«Батькивщина» не верит некоторым слухам о передвижении Тимошенко

турчинов Первый зам. директора партии «Батькивщина» Александр Турчинов утверждает, что нет информации о вероятном передвижении экс-премьер-министра Юлии Тимошенко из Качановской колонии Харькова в другое корректирующее заведение.

Про это он сообщил вчера на конференции

«Пока, мы не обладаем информации», — заявил Турчинов.

Первый зам. директора партии «Батькивщина» заявил, что вся информация, касающаяся передвижения Тимошенко из Киевского СИЗО в Качановскую колонию, являлась только через СМИ.

«Это также происходило украдкой, в ночь, чтобы никто не мог знать. К огорчению, нас не оповещают, мы не принимаем в настоящее время беспристрастной информации. Она следует, как и перед Новогодними праздниками, через СМИ, через анонимные источники в силовых конструкциях», — добавил он.

Но Турчинов не ликвидировал, что Тимошенко могут перевести в другую корректирующею колонию. «Данная власть может на все решения, на все провокации, потому необходимо быть готовыми ко всему», — заявил он.

Как докладывали «Объяснения», раньше народный парламентарий от БЮТ Михаил Волынец сообщил, что власть разрабатывает план по переводу экс-премьера Украины Юлии Тимошенко из Качановской корректирующей колонии (Харьков) в СИЗО в другом городке Украины, не принимающем Евро-2012.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *