Волочкова сообщила о собственном благоденствии

00c5c2a6

Волочкова Знаменитая бесславная танцовщица Анастасия Волочкова открыла секрет собственной удачливости. Настя очень гордится тем, что ей всегда в жизни везет, ей сопутствует фортуна. Так в чем все-таки все же секрет достижений шоу-дивы?

Волочкова обычно ведет время в собственном шикарном дачном жилище, в котором, по словам женщины, все очень просто отлично: водоем больших объемов, роскошный аквариум в гостиничной, в котором большое количество дорогих рыб.

Как выяснилось, Настя определила аквариум лишь потому, что прочла о том, что китайские мудрецы, которые отдали собственную жизнь учениям фен-шуй, говорят, что это замечательно утешает нервы, привлекает обилие, выполняет в жилище гармонию.

Также мудрецы рассказывают, что аквариум может сменить стандартный жбан с жидкостью, который необходимо установить в северо-восточный угол ваших апартаментов.

Как выяснилось, жидкость владеет особенной энергией, и считается базой жизни. Тайное создание – дракон – обожает воду, она же приносит обилие и удачливость в карьере.

Также было бы хорошо, если вы внесете перемены в собственный дизайн – добавите очень много блистающего, наволочки, чехлы для мебели, которые будут прошиты люрексом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *