О компании Allen-Bradley

Под маркой Allen Bradley производится существенная часть продукции компании Rockwell Automation, в которую также входит Rockwell Software. На данный момент — это самая крупная во всем мире группа компаний, работающая в сфере автоматизации и информации.

В 1903 году американцами Allen Bradley и Стэнтоном Алленом была основана производственная компания Rheostat Company с вложениями 1 млн. долларов США, специализирующаяся на производстве резисторов и прочих элементов электросетей. В следующем году на выставке в Сент-Луисе была показана первая фирменная массовая продукция — крановые контроллеры.

В 1909 году Rheostat Company заменила наименование на Allen-Bradley. В новой конструкции Аллен занял пост главы, а Бредли стал президентом и коммерческим директором. В 1914 году открылся центр реализаций в Нью-Йорке. В годы Первой мировой войны 80% продукции производится под войсковые предзаказы.

Первый зарубежный отдел открылся в Канаде в 1952 году. В 1969 году компания раскрыло 1-ое посольство вне Южной Америки — в Англии. В следующие годы вырос рост интернациональных реализаций и к 1985 году был установлен небывалый виток в 1 млн. долларов США. В это время Allen-Bradley был выкуплен компанией Rockwell International, позднее поменявшей наименование на Rockwell Automation.

Сейчас сезонная прибыль Allen-Bradley расценивается в 6,5 млн. долларов США. Это один из наиболее надежных изготовителей во всем мире, на пребывании которого даже не сказался мировой кризис заключительного десятилетия. Предприятие имеет коммерческие консульства по в этому миру, в том числе в РФ.

Детекторы, контроллеры и иная продукция Allen-Bradley

Ассортимент имеет большой диапазон продукции электротехнического предназначения, нацеленной на автоматизацию разных областей производств.

Сюда входят:

· Устройства обороны от замыкания и критичной перегрузки.
· Контроллеры положения.
· Моторы и приводы.
· Модули ввода и вывода.
· Системы регулирования автомобильной техники.
· Системы безопасности сетей.
· Предопределяемые контроллеры систем регулирования.
· Реле времени и совместного предназначения.
· Детекторы и тумблеры.
· Фирменное ПО.
· Индустриальные ПК.
· Блоки включения электросетей.
· Системы энергетического прогноза и трансформаторы.
· Контакторы освещения.
· Пускатели электрических двигателей.
· Блоки питания.
· Контрольные устройства и запасные мотор-автоматы.
· Системы безопасности устройств.
· Частотные преобразователи сигналов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *