Особенности ремонта дверей

00c5c2a6

Двери как офисных, так и квартирных помещений считаются одним из основных интерьерных частей, задающих тон совместному образу здания. Растущая известность деревянных дверей выражается не только лишь их наружной элегантностью, но также и добротностью, долгими сроками службы, отличными звукоизоляционными свойствами, природоохранной безопасностью. Но несоблюдение требований ремонта и работы изделий из древесной породы, и воздействие атмосферных моментов может привести к ряду неприятностей. В случае если вас интересует ремонт дверей СПб на выгодных условиях, рекомендуем обратиться на сайт drdoors.ru.
Особенности ремонта дверей

Главные причины для выполнения ремонта деревянных дверей:

— углубление систем, вызванное выходом из строя петель либо потреблением неуместных крепежных частей;
— слабо усиленные коробки;
— изнашивание разных отрывков дверного полотна;
— разъединение и перекос филенок;
— ужасное открывание и закрывание, возникновение сторонних звуков.
— потребность в устранении минусов наружной отделки.

Материалы

Первой потребностью при ремонте деревянных дверей считаются винты различных габаритов с тайными, полупотайными и полукруглыми головками. Их протяженность может колебаться в краях 7–120 мм, длина 1,6–10 мм.

Винты с тайный головкой, применяемые для закрепления дверных петель, установки врезных замков и других частей, завертывают в древесную породу системы только заподлицо.

Для ремонта подлокотников, различных задвижек, затратных замков может применяться крепежный элемент следующего вида, головки которого не будут считаться осложнением для крепкого закрывания двери и функционирования всех ее устройств.

При избрании крепежных изделий важно предоставить особенное внимание их резьбе – для ремонта дверей подходят винты лишь с резкой резьбой, которая прекрасно разрезает, а не сминает волокна дерева. Также достаточно популярными элементами, используемыми в реставрационных работах деревянных дверей, считаются петли. Их система представляет из себя соединение и 2 карты с отверстиями для саморезов.

В большинстве случаев, петли могут быть 3-х типов: со стержень, закрепленным внутри шарнира; со стержень, закрепленным в одной карте и с вынимающимся стержень. При совершении ремонта деревянной двери нужно следить за тем, чтобы обе карты находились в одной плоскости с бруском двери, по-другому она будет плотно закрываться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *