Как правильно выбрать медицинский халат

Покупая халат обратите свое внимание на следующие пункты:

— качество ткани;
— продолжительность носки;
— легкость ухода;
— удобство;
— объем;
— прелесть.

Так как докторам парой нужно носить униформу 24 дня, очень принципиально, чтобы ткань была антиаллергенна, прекрасно всасывала воду и позволяла коже веять. Неверно является, что модель, соединённая из льна либо хлопка – самая лучшая.

Так как известно: в случае если ткань выполнена из совершенно естественного волокна, она оперативно портится, без проблем мнется и слабо стирается. Североамериканские изготовители шьют халатики для докторов из хлопковых либо хлопковых тканей с добавками: бархатных, полиэстерных, спандексовых нитей.

Такие волокна неоднократно повышают надежность изделий, они продолжительное время сохраняют фигуру и не дают возможность продукту стискиваться, а все засорения без проблем отстирываются.

Приобретая халаты медицинские, необходимо правильно выбрать объем и ширину. Для тех, кто действует в операционных (медсестер, санитарок, докторов) подойдут не менее короткие модификации. Для прочего штата – изделия короче.

С габаритом еще легче – нужно обмерить свое тело и при помощи калькулятора габаритов, купить оптимальный объем. Правильно выбранная модель позволит ощущать себя свободно и удобно без специального переодевания в течении замены.

Выбираем женский и мужской халат

Приобретая женский медицинский халат нужно выбрать ту модель, которая бы оптимальным стилем выделяла преимущества и прятала минусы фигуры. Полноту укроют изделия свободных контуров (гладкие либо немного расклешенные вниз), с отвесными разноцветными врезками, закрывающиеся на змейку, с V-образным вырезом и шириной до колена.

Статным женщинам и девушкам можно приобретать длинные халатики с пуговицами либо клавишами. Впрочем им подойдет и змейка. Отогнутый воротничок, стойка, округлая шейка – все виды допустимы. В целом, любой фасон покроя украсит элегантную женщину, однако не менее выгодно выглядят на оптимальной фигуре приталенные, или с поясом, модификации.

Мужской медицинский халат по традиции жесток. Элегантная внешняя строка, огромные, малые карманы, клавиши, пуговицы – минималистичные украшения такой одежды. Для сильной половины человечества в этих продуктах основное покрой – североамериканские модификации всегда отлично находятся на любой фигуре.

Вот и все секреты того, как выбрать медицинский халат. Тут же принципиально помнить: приобретая квалифицированную униформу, сотрудник здравоохранения должен смотреться сдержанно и оставаться элегантным.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *