zeftera.ru.

Как выбрать проектор: отвечаем на основные вопросы

Прошли те давние времена, когда для выбора проектора необходимо определиться всего лишь с его тоном и размерами. Сегодня все несколько труднее: клиенту надо, по меньшей мере, ориентироваться в видах проекторов по назначению (будь то устройство для бизнес-презентаций, бытового кинозала либо гейминга), применяемых разработках (LCD, DLP, LCoS), существующих дистанциях для проецирования (как близко к дисплею вы должны помещать проектор), и т.д. Полагаться на менеджеров в супермаркетах электроники не стоит: давайте станем правдивы, некоторые из них точно столько же осознают в проекторах, что и вы в настоящее время. В случае если вас интересует прокат проектора в Казани, рекомендуем обратиться на сайт rent-gl.ru.

Как выбрать проектор

Чтобы не расширяться в технические детали и не сбивать вас терминологией, сделаем по-другому: вот несколько стандартных вопросов, ответив на которые вы можете по крайней мере примерно определиться с модификациями и расценочным спектром.

Что станем демонстрировать?

Все, что способен показать проектор, можно разделить на 4 компании: текстовая информация, видео, фото и игры. Да, каждый проектор может управиться со снимком из любой компании. Но принципиально дать понять, что, не имея неприятностей с презентацией одного вида иллюстрации, проектор не обязательно будет также превосходен и с иным. Потому, решая вопрос какой проектор выбрать, прежде всего сориентируйтесь с собственными нуждами – для каких точно задач он вам необходим?Абсолютное большинство проекторов, с одной стороны, реализуются как устройства презентации текстовой/простой графической информации – как бизнес-модели, и как устройства для бытового кинозала, развлечений – с иной. Равномерно на рынке является больше модификаций, применимых для видеоигр.Разумно, что бизнес-модели отлично подойдут для демонстраций, сделанных в PowerPoint либо с помощью любой иной бесхитростной платформы, PDF-файлов; проекторы для бытового кинозала – с видео в хорошем разрешении (в любом случае, абсолютное большинство «топовых» модификаций). Видео-проекторы также могут применяться для презентации снимков. Но в случае если вы – разборчивый созерцатель, то, заметьте: из-за неимения динамики, на которую рассчитаны 70% видео-проекторов базового и среднего расценочного спектра, на фотографиях могут выражаться артефакты (преломления то бишь).

Для «игрового» проектора необходимы показатели двух данных выше видов. И данная команда, обычно, может стоить дешевле других. Впрочем, в любой из групп можно отыскать модификации, которые могут предложить необыкновенное качество иллюстрации/цветопередачи/яркости, поэтому и стоимость имеют аналогичную.

Как переносным должен быть проектор?

Вопрос размеров для проектора своевременен и сегодня. Таким образом не следует исключать его на последнее место. На рынке достаточно модификаций, на вес нужных лишь для статичной работы, но активно развивается сектор переносных и ультрапортативных проекторов, минимальные из которых легко можно положить в наперсный карман.В случае если точнее, то обычными габаритами для бытового проектора могут быть вес до 5-6 г при физических параметрах каркаса 42х14х36 сантиметров. Тогда как миниатюрная техника вполне может вместиться на руки: модель AAXA P4-X Pico, например, имеет всего 360 килограмм веса и каркас 7х14х3 сантиметров.

Конечно же, от объема проектора в определенном смысле зависит и качество иллюстрации, и предельный срок эксплуатации, и стоимость устройства. Впрочем это больше относится к миниатюрному сектору, чем к типичному.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *