VOGUE NAILS — матовый топ Вельвет

Матовый топ — искусственное финальное покрытие с непрозрачным результатом, который приметен мысленно и при прикосновении ощущается эффект «Велюра». Владеет средне-густой смесью и непроницаемым белым тоном. Полимеризуется в УФ-лампах на протяжении 3-х секунд. Для достижения лучшего результата советуется обработать законченное покрытие клинсером.

Метод использования:

Построение топа – последний раунд маникюра. Рекомендованное время полимеризации в UV-лампе – 2 мин., в LED-лампе – 30 с. В случае если педикюр не подразумевает применение особых драгоценностей для ногтей, клейкий пласт топа удаляется после полимеризации.

О бренде

Vogue Nails – марка, завоевавшая сердца специалистов ногтевого обслуживания подходящим соответствием качества и цены собственной продукции. Организация производит гель-лаки, гамма которых представляет из себя не менее 160 цветов, и продукты для нейл-дизайна и наращивания, в ряду которых особенного внимания стоит эксклюзивный гель-пластилин, применяемый для образования масштабной узорчатый лепки.

Ищете собственный оптимальный матовый топ? Мы сделали осмотр самых лучших финальных покрытий, которые добыли любовь специалистов маникюра. Матовый педикюр в настоящее время на буме популярности. Что логично, так как он смотрится утонченно и модно в любых ситуациях: в обыденной носке, на событиях, фотосессиях и в кабинете. Обилие дизайнов с непрозрачными покрытиями также очаровывает: это и традиционный нюд, френч, и опытная геометрия. Самый простой внешний вид, заделанный непрозрачным топом, будет смотреться доблестно, с тяжелой нотой неназойливого блеска.

При избрании непрозрачного топа обратите свое внимание на густоту средства: как раз от нее находится в зависимости “бархатистость”. Мы избрали самые лучшие топы, обосновываясь на эксперименте наших специалистов и откликах настоящих клиентов, которые испытали ту либо другую марку на себе. Так вот, наш рейтинг самых-самых.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *