Искусственный акриловый камень Staron

Акриловый камень Staron (Корея) от организации «Самсунг» – прекрасный, престижный и экологический. Благодаря его крепости был основан свежий эталон в сегодняшней обработке интерьеров. «Самсунг» Staron владеет ровной поверхностью, в нем исключены микропоры либо микротрещины. Он мил на ощупь и смотрится роскошно. Создается ощущение, что состоит из естественных минералов. Искусственный камень Staron владеет большой гаммой, показанной в 9-ти коллекциях, любая из которых различается от прошлой текстурой собственного чертежа, фигурой, цветными заключениями и качеством.

Многообразие цветов синтетического камня Staron bw010 дает возможность модно, популярно и хорошо оформить любой дизайн. В связи с тем что спрос на жесткие многогранные плоскости возрастает, «Самсунг» постоянно разрабатывает свежие виды камня Staron.

Камень Staron, стоимость которого вполне демократична и применима для клиентов со средним достатком, довольно часто применяется для образования личных интерьеров. Дизайнеры и архитекторы дают собственное предпочтение камню Staron из-за подходящего сочетания качества камня и расценки.

Сертификаты камня Staron

Старон, камень южнокорейской организации «Самсунг», имеет следующие интернациональные сертификаты:

GreenGuard — сертификация стройматериалов для детских школьных и детских садов
NES — интернациональный эталон гигиеничной и санитарной безопасности для рабочих плоскостей в социальном питании
NKBA — государственной Организации кухонь и ванных комнат
ISSFA — Интернациональной организации изготовителей синтетического камня
Общая безопасность и гигиеничность синтетического камня Старон предоставляет ему большое превосходство перед иными стройматериалами при обработке мест, допускающих огромное собрание людей (аэродром, супермаркет, кинозал и т.д.), и лечебных заведений и заводов публичного питания.

Staron — новейший стройматериал

Воплощение передовой технической идеи и новейших технологий, камень Staron различается необыкновенной крепостью и надежностью. Он довольно устойчив к ударам и прочим машинным влияниям. Даже после солидных поражений камень Staron без проблем реконструируется, избавляя Вас от расходов на свежее изделие. Десятилетняя гарантия на искусственный камень самсунг сохраняет доверие к материалу покупателей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *