Свадебный декор: чем и как украсить свадьбу?

Свадьба – это небольшая притча на 1 день! И всем женам хочется, чтобы все вокруг в сей день было по-сказочному хорошо. Для того, чтобы в ваших мемуарах и на фото вас и ваших посетителей охватывала прелесть, стоит побеспокоиться о свадебном рисунке.

Какой свадебный декор необходим, где его лучше заказывать и как избежать бесполезных затрат – поведает сайт «Красивая и Успешная».

Декор свадебного зала: какой?

Взвесить свадебный декор вам надо, в случае если ожидается празднование в баре и/либо эмиграционная процедура. Большинство ресторанов имеют многогранный интерьер без свадебной темы, а в случае выполнения эмиграционный регистрации на открытом воздухе (в большинстве случаев на территории ресторанного комплекса) свадебный антураж вообще надо будет формировать практически на ровном месте. А при помощи рисунка вы можете задать образ и цветную палитру вашей свадьбы!

Что вам предложат студии рисунка либо декораторы-«частники»?

Свадебная цветочная дуга. Красивый элемент рисунка, от которого в точности не следует отказываться! На фоне арки будет отснята хорошая четверть свадебных фото, будьте способны к данному ?? Арку устанавливают за столом новобрачных в баре, или под ней проводят эмиграционную процедуру.
Стежка из ткани необходима для эмиграционный регистрации, по ней юные в компании опекунов выходят к посетителям и делаются под аркой.
Декор стульев (при помощи чехлов, бантов и т.п.). Не во всех барах стульчики смотрятся довольно представительно, не всюду они будут подходить по тону к избранной вами цветной палитре свадьбы. В случае если рассчитана эмиграционная процедура и/либо банкет за пределами ресторанного зала, то стульчики также должны формировать торжественную окружающую среду.
Свадебный декор стола. Стол новобрачных, стол для эмиграционный процедуры (тот, на котором будет принято подтверждение о браке), а временами и стол посетителей красят цветочными композициями, салфетками в оттенке вашей свадьбы, лентами, сердечками и т.д.
Стенные и напольные цветочные композиции. Здесь важно не перестараться – напольные композиции (к примеру, в больших вазах) не должны мешать идти и петь, их надо устанавливать далеко от ваз с букетами, которые презентуют посетители (чтобы не появлялось диссонанса). Стенные композиции (цветочные гирлянды, букеты и т.д.) должны совмещаться с оформлением стенок в баре. Лучше отказаться от стенного свадебного рисунка, в случае если стенки и так декорированы росписями, картинами, панно и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *