РиоФлора — пробиотический комплекс

РиоФлора — пробиотический комплекс, который специально назначен для противодействия отрицательному воздействию лекарств на микрофлору кишечного тракта.

Прием РиоФлоры с первого дня излечения антибиотиком может отвести его губительное воздействие на пищеварительную микрофлору.
Пробиотики в комплексах РиоФлоры аналогичны специально наученным войскам оперативного реагирования.

Штаммы РиоФлоры проходят не только лишь кропотливый подбор для того, чтобы зайти в состав компекса, но также и особую закалку, которая дает возможность пробиотикам быть прочными (выносить все тяготы в спортивной среде ЖКТ), и гиперактивными в месте их главного действия. Такие качества стали вероятными благодаря технологичному изготовлению с применением технологии ProbioAct. В случае если вас интересует риофлора стоимость вы можете узнать на удобном сайте rioflora.ru.

Чтобы пигмент оставил собственные главные качества в месте работы — в кишечном тракте, он обязан с максимальными утратами пройти через спортивную среду желудка. Лишь наиболее прочные пробиотики готовы оставить собственную реальную мощь и энергичность. Часто для этого изготовители «защищают» пигмент дополнительной капсулой.

Сведения к использованию:

РиоФлора советуется к использованию в роли на биологическом уровне серьезной присадки к еде — источника пробиотических микробов (бифидо- и лактобактерий).

Для обороны от пищеварительных расстройств при приеме лекарств.

Метод использования:

Взрослым и детям старше 3-х лет: по 2 капсулы РиоФлора — 2 раза в сутки, предпочтительно натощак (днем и перед сном).
Вероятно разжижение содержимого капсулы в горячей воде, молоке либо йогурте (при неосуществимости слопать целую капсулу).
Длительность приема 10-14 суток. По мере необходимости прием можно повторить.

Противопоказания:

Противопоказаниями к использованию медицинского препарата РиоФлора считаются: резкий панкреатит, персональная невыносимость элементов медицинского препарата (и в том числе сои и лактозы).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *