zeftera.ru.

О маршмеллоу

Сейчас тыс людей во всем мире нагреваются у огней. Они находятся утром около огня, в бору либо на краю моря, и смотрят огнем, им комфортно и тепло. В такие факторы не навредят жаренные на огне пастилки маршмеллоу!

Разведите огонь. Предпочтительнее заняться этим загодя, приблизительно за час, чтобы у вас были оптимальные раскаленные угли. Для отличного огня нужно 3 компонента (конечно же, следует также позаботиться о безопасности и выключить после себя свет).

Несколько трута, в роли которого применяют элементарную либо вощеную бумагу, высохшую зелень, корпию либо вату. В случае если вы не завоевали с собой ничего похожего и идет снег, соберите сосновые шишки либо расщепите сухой древесный ствол и порежьте щепки из его сердцевины.

Хворост для разжигания огня. Равномерно подкидывайте хворост в огонь по мере того, как он будет разжигаться, и смотрите за тем, чтобы был открытый доступ воздуха к огню.

Высохшие ветки объемом с ваше предплечие, которые следует постоянно подкладывать в огонь, после того как он разгорится.

Насадите пастилку на стержень. Чтобы лепешечка не соскользнула, стержень должен проколоть ее насквозь. В случае если маршмеллоу достаточно свободно скользит вдоль вертел, не нагибайте его вверх свободным концом.
Можно засадить на стержень несколько пастилок, но более удобно зажаривать их по одной.

Зажарьте маршмеллоу на раскаленных углях. После того как огонь сгорит определенное время, часть дров преобразуется в гниющие угли. Именно над ними и следует зажаривать пастилки. Исходящее от этих углей тепло очень хорошо карамелизует сахар, а в неимение открытого огня пастилки не подгорят и сохранят свою отличную белую сердцевину.

Равномерно вращайте стержень. Вертите стержень так, чтобы лепешечка умеренно поджарилась со всех боков. Ее плоскость будет кофейной. Можно регулярно обращать стержень, до того времени пока маршмеллоу не заслужит прекрасный бронзовый цвет, или предварительно как положено изжарьте одну сторону, а потом поворотите стержень и сделайте то же самое со 2-й половиной.

Бывает, что лепешечка висит чересчур свободно и не крутится при вращении вертел. В этой ситуации придержите ее либо проколите 2-м шампуром. Если вас интересует линия маршмеллоу рекомендуем заглянуть на сайт sitniy-dom.ru.

Маршмеллоу может подгореть, в случае если его зажаривать над открытым светом. Тогда лепешечка может даже загореться. Пламя нетрудно погасить, но в итоге лепешечка компенсируется ярко-черной угольной коркой. Пытайтесь не допускать данного.

В случае если лепешечка зажглась, то не бейте дубину и не дергайте ею. Как бы странно это не звучало, горящая жидкая лепешечка может причинить достаточно больной обжог.

Пытайтесь не придерживать пастилки над огнем. В отличии от гниющих углей, которые только источают тепло, открытый свет делает струи горячего воздуха. Данный тип тепла (так именуемая конвекция) поджарит пастилки значительно стремительней. Даже в случае если пастилки будут низко над огнем, они могут обжечься либо загореться. Лучше употребить на одну-две секунды больше и обождать, пока маршмеллоу как положено поджарится над гниющими углями.

Употребите в пищу маршмеллоу. Определенным нравится объедать предварительно кофейную корочку и только потом восторгаться горячей и густой сердцевиной. В случае если лепешечка почернела, снимите высокий пласт и киньте его в огонь. И не зевайте — вероятно, ваши приятели перешли к пирушке, пока вы разбирали данный документ.
Будьте осмотрительны — маршмеллоу будет крайне жарким. Погодите по крайней мере 30-60 сек, до того как подходить к пище.

Зажарьте маршмеллоу в духовке. В хорошие времена у аристократов были камины чуть ли не в любой комнате, и им предоставлялась возможность когда угодно жарить себе несколько пастилок. В наше сложное время, когда жизнь «омрачена» главным отоплением, для данной задачи применяют духовку. Простелите противень фольгой для выпечки и сообщите на него пастилки одинарным слоем. Установите противень в духовку на средний свет и не спускайте с него глаз. Как только пастилки получат карий цвет — для этого потребуется одна-две секунды — поверните их лопаткой и прожарьте со 2-й стороны.
В случае если пастилки не делаются кофейными, переставьте противень ниже.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *