Необычный отель из бетонных труб

Мысль обработки что-нибудь не нужного во что-то необходимое цветет и благоухает. В мексиканском городке Тепостлане не так давно раскрылся необыкновенный отель — «Трубогостиница» («Tubohotel»). Незначительные комнаты, обмишуленные по максимуму, — оптимальный вариант для тех, кто прибыл лезть по горам, а не отсиживаться в номере. Еще крем на душу всем, кто беспокоится об экологии бабушки Земли. В случае если вас не смущает возможность спать в тортике «Монастырская изба», — добро пожаловать в «Трубогостиницу».

Гостиницы мира не прекращают поражать собственных гостей удивительным внешним видом и архитектурой. «Культурология» сообщала о жилищах на деревьях и гостинице-маяке. Следующий лот — трубономера экономкласса с окнами во всю выпуклую стенку. Если вас интересуют недорогие гостиницы Москвы цены которых можно увидеть пройдя по ссылке,посетите сайт www.sherston.ru.

«Трубогостиница» — небольшая, однако весьма важная удивительная: отель состоит из каких-то 20 номеров, которые прежде были лишь ничьими бетонированными трубами. Создатели проекта из компании «T3arc» приняли решение заимствовать опыт выживания бездомных всего мира — и преуспели в данном. Немного улучшив квартирные критерии в трубах, администрация гостиницы стала населять туда экологически озадаченных гостей, к тому же просто всех, кому нравятся неординарные дома на лоне природы.

Одно- и трехэтажные домики-трубы могут предложить максимум благ: постель и лампочку, которая озаряет непрезентабельную ситуацию. Но несмотря на это какой тип открывается утром, когда гости открывают занавески! В необыкновенных комнатах не прохладно и не тепло: бетон хорошо бережет тепло, таким образом их жителям замерзать не стоит. А туалет и жаркий душ есть в особых трубодомиках.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *