zeftera.ru.

Что такое гель-лак

Достаточно давно проводился поиск идеалного напыления для ногтей. Результат пришел, когда обычный краситель удалось объединить с имитирующим гелем и достичь стойкости напыления и абсолютной его безопасности.

Гель-лак базируется на так именуемом биогеле. Ошибаться не следует — естественных образующих нет. Однако химикам удалось сделать средство, которое не мешает ногтевой пластинке, не не соблюдает ее конструкцию и упускает воздух. Такое покрытие, как и любой гель, не высыхает на воздухе, а затвердевает под УФ лампой. Особая система нанесения : база, 2 разноцветных пласта, закрепитель. Как раз облюдение данной очередности дает возможность пластам надежно биться между собой и гарантирует устойчивый итог.

Сам биогель бесцветен. За гамму и свет отвечает именно лакированная образующая. Выбор цветов очень широкий. В случае если первые гели-лаки производились в нормальных ярко-красных и светло-розовых тонах, то в настоящее время вполне доступны диковинный голубоватый, розовый темный и десяток вариаций персиковой или коньячной гаммы. Гель лак купить который можно пройдя по ссылке,подходит и для французского маникюра, и для рисования на ногтях.

Gelish, TruGel, Gel Color и т.п. К слову, термин «шеллак» (shelac) лишь выражение геля-лака от CND. Это средство вышло на нашем рынке одним из первых, вследствие этого очень многие думаю, будт-то бы шеллак — совместное наименование напыления подобного рода.

Bluesky — это гель-лак, который показал себя среди специалистов как высококачетсвенный шеллак с низкой стоимостью и разной гаммой

Основной плюс геля-лака — вероятность забыть о маникюре максимум на 10-14 суток. Покрытие почти не скалывается, имеет активный свет и стабильно к внутренним действием. Единственное, что может испортить пласт геля-лака, — машинные действия. Вследствие этого подпиливать необходимо крайне внимательно.
После сушки под UV-лампой оно не прилипает и не смазывается, таким образом вы не испортите свежий педикюр, надев перчатки или достав из сумки кошелек.

В отличии от элементов, используемых для наращивания, гель-лак не травмирует высокий пласт пластинки. Ногти не расславиаются после снятия напыления.

Гель-лак хотя и делает ногтевую пластинку не менее крепкой, однако не улучшает ее. Вследствие этого, в случае если первоначально ногти были крайне ювелирными или разделялись, такими они остануться и после его снятия. Для снятия гель-лака необходимы средства дл снтия, а они в обязательном порядке имеют ацетон, а он, как нам известно сушат ногти.
Объявленные 2 недели стойкости напыления — период, подходящий для ясны лаков. Ослепительные и черные цвета, отрастая, делают крайне большой границу между насурьмленной и ненакрашенной зоной. Смотрится это далеко не крайне аккратно, вследствие этого покрытие, вероятно надо будет снять прежде, чем рассчитывали.

Качество напыления крайне находится в зависимости от строгоо соблюдения технологии, в случае если специалист недосушил или пересушил ногти под лампой, гладость и неколебимость напыления не гарантированы. Еще, в случае если на ногтях создаются сколы, без помощи других их скрывать не так просто.

Определенные исследователи настроены очень скептично по отношению к гелям-лакам. В Англии у 2-ух девушек, систематически использовавших гели-лаки, был обнаружн рак кожи. Прямая связь между заболеванием и маникюром не подтверждена, но эксперты увидели предлог для особых исследовательских работ. По словам врача Адигана из Лечебной школы Нью-Йорского института, даже временное влияние UV-лучей нарушает клетки кожи и величивает риск опухолевых болезней. Чтобы оградить себя, врач советует делать нарушения в применении геля-лака и перед сушкой наносить на руки солнцезащитный тоник.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *