zeftera.ru.

Стеллажи: предназначение и виды

Отличная компания территории – самый лучший метод сберечь на пакгаузном пространстве. Разумное расположение площади дает возможность не только лишь наиболее эффективно ее скачать, но также и делает комфортным доступ к каждому субъекту на территории, помогает сохранить дополнительное время и силы.

Самый лучший метод правильно осуществить место – купить стеллаж. Передовой рынок богат самыми различными их вариантами, любой из которых сделан для решения точных задач и неприятностей. Кроме того, содержание полок комфортно не только лишь на складах, но также и в кабинете, и в производственных комнатах, где они дают возможность комфортно расположить документацию и компоненты оснащения.

Универсальные-самый функциональный тип стеллажа, созданный для решения большого диапазона задач. Он представляет собой 4 стойки, имеющие Г-образный профиль, и назначен для сохранения легких грузов. Зависимо от перегрузки на стеллажи, находятся в диапазоне виды стоек и полок. Определенные модификации полок держат нагрузку до 300 кг. Для этого вида стеллажа свойственно 2 превосходства: подходящая стоимость и удобство системы для использования в незначительных комнатах. Если нужно купить стеллажи б у советуем заглянуть на сайт stellagi-polki.ru.

Архивные.Созданы для сохранения огромных размеров документации и книжек, однако благодаря комфортной системы довольно часто используются и для иных задач. Организованы так, чтобы любой субъект был доступен и располагался на дистанции растянутой руки. Система представляет 2 отвесные боковины с перфорацией для установки полок. Для них свойственны интересный внешний облик (в первую очередь «офисный» образ) и незначительный объем.

Полугрузовые.Применяются для комфортного сохранения трудных грузов. Как и в истории с многогранным стеллажом, обычная полка в первую очередь рассчитана на нагрузку не более 300 г, а вся система – на нагрузку не более 1500 г. Система представляет собой П-образный матичный профиль, к которому с помощью болтов укрепляются горизонтальные балки. На них ставится поддон, затем стеллаж является готовым к работе.

Грузовые.Созданы для сохранения огромных размеров тяжелого багажа и в первую очередь применяются в пакгаузных комнатах, где считаются исключительно вероятным оснащением для компании территории. Делятся на паллетные, консольные и мобильные.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *