zeftera.ru.

В городе Москва будет мораторий на размещение рекламы

реклама

Взыскание долгов с юридических лиц производится путем составления соглашения о предоставлении рассрочки платежей с указанием обстоятельств, по причине которых появилась задолженность. Взыскание долгов москва — неприятная процедура, с которой может столкнуться каждая фирма. Важно знать правомерные способы решения проблемы.

Губернатор Города Москва Сергей Собянин 23 декабря поддерживал инициативу моратория на заключение договоров на расположение новой рекламы вплоть до конца 2012 года.

Мысль на совещании правительства Города Москва озвучил основной зодчий города Александр Кузьмин. Согласно его заявлению, мораторий нужен на то время, пока у властей нет новой концепции предоставления маркетинговых площадок.

Кузьмин также добавил, что в краях Садового кольца нужно снять все перетяжки, огромные видеоэкраны и маркетинговые щиты габаритом 3 на 6 километров. Второй инициативой конструктора стал запрет на рекламу на строй сетках.

По версии Сергея Собянина, в концепции расположения рекламы в городке нужно прежде всего прописать, что реклама в городе Москва должна быть дана «в культурный тип».

Столичные власти несколько месяцев сдерживают размещение рекламы в центре столицы, но ее как и прежде остается очень много. По формальным данным, правительство Города Москва в 2009 году заработало на расположении внешней рекламы 1,9 миллиона руб.

Раньше передавалось, что существенная часть договоров на аренду маркетинговых площадей (более 16 миллионов из 19) исходит в 2011-2013 гг.. В столичном правительстве сообщили, что часть из них просто не будет продлеваться.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *