КАК ВЫБРАТЬ НАДЕЖНУЮ БЕТОНОМЕШАЛКУ

Бетономешалка (бетоносместитель) – это оснащение, созданное для изготовления сходной консистенции за счет машинного смешивания ингредиентов различных фракций, насыщенности и состава. Как правило цемент смешивается с жидкостью и различными наполнителями: отсевом, щебнем, керамзитом, токсином и песком.

Производительность мотора. Есть соображение, что двигатель производительностью до 700 Вт будет мало производительным. Но в случае если вы желаете купить бетономешалку для дачи с емкость которого составляет барабана около 130 л, будет достаточно такой производительности. Для постоянной работы смесителя необходима производительность выше 1000 Вт, для перегрузки в течение 12 часов выбирайте бетономешалку производительностью до 800 Вт. Помните, что чем меньше производительность мотора, тем перегрузка на сеть меньше.

Усилие. Квалифицированные модификации, обычно, предназначаются для функционирования в высоковольтной сети 380 В. Однако для работы на персональных стройках необходимо выбирать моторы под 220 В. В такой ситуации бетономешалка в Алматы не будет работать на водянистом бензине, а напряжение выгоднее топлива.

Класс бетономешалки. Каждая строй техника бывает дорогой квалифицированной и дилетантской подешевле. Вид растворосмесителя надо выбирать, зависимо от планируемой интенсивности его применения. В случае если вам надо привлекать очень много рабочей консистенции — выше 5-7 кубов в день, то берите квалифицированную бетономешалку, меньше – тогда можно сберечь.

Неравномерность работы. При избрании бетономешалки в обязательном порядке надо выяснить, можно ли применять инструмент прямо на улице в зимнюю пору по мере надобности. Абсолютное большинство модификаций созданы для работы в жаркий момент с осени по осень, поскольку эксперты грешат на смещение в худшую сторону качества бетона, вложенного в прохладную время. Но при стремлении можно найти определенные модификации бетономешалок, которые дают возможность достичь больших рабочих параметров бетона при невысоких температурах.

Стабильность барабана. При покупке бетоносмесителя уделите внимание системы и крепости смесительного барабана. Они производятся 2-мя методами: маршрутом гибки на вальцах разрубленных железных листов или на гидромеханическом СМИ глубочайшей вытяжки. Барабаны, сделанные на прессах глубочайшей вытяжки, смотрятся весьма ровными и прекрасными, тут нет сварных швов. Но такие барабаны изготавливаются из узкой стали — не более 1,5 — 2 миллиметров. Барабаны, сделанные на вальцах, смотрятся не сильно интересно и имеют сварные швы, однако они становятся из тучного сплава, долговечны и крепки.

Приемник высокие нагрузки. Обратите свое внимание на содержание в бетоносмесители датчика высокие нагрузки. Он оставит инструмент в безопасности, отключив его двигатель при повышенной температуре в обмотке.

Источник. По виду источника смесителя они могут быть железными, пластиковыми или металлическими. Заключительная модель считается наиболее качественной.

Технология загрузки-выгрузки. Содержание функции закачки и выгрузки консистенции гарантирует скорость и уют в процессе работы. Иначе вам надо будет примесь загружать-выгружать вручную, применяя рукояти и штурвалы.

Оттенок бетономешалки. В любом СНИПе обозначено, что вертящиеся механизмы должны выкрашиваться в ослепительные тона желтоватой или алой палитры. Иначе можно «налететь» на миксер, работающий в обозримых кустиках, не увидев за деревьями. Или действующие с высоты могут что-нибудь выкинуть на бетономешалку, встретив ее за элемент рельефа.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *