zeftera.ru.

Компрессоры завода Ремеза (Remeza)

Автозавод «Remeza», сформированный в 1989 году и размещенный в республике Беларусь, производит большой выбор дешевого по стоимости сегодняшнего компрессионного оснащения отличного качества. При изготовлении данного оснащения применяются комплектующие ведущих всемирных изготовителей.

Благодаря использованию свежих миниатюрных и производительных металлических головок поршневые компрессоры Remeza (Ремеза) и Aircast (Аиркаст) различаются долговечностью и продолжительностью работы; повышенной мощностью; сниженным гулом и наилучшим остыванием.

Показываем Вам следующие серии компрессоров украинского завода Remeza:

Поршневые компрессоры серии Aircast (Аиркаст);
Поршневые компрессоры серии СБ;
Безмаслянные поршневые и винтообразные(ВС) компрессоры Remeza (Ремеза);
Винтообразные компрессоры серии ВК.
Дизельные винтообразные компрессионные установки серии ДК — НОВИНКА!.
Дожимные и компрессоры большого давления
Модульные компрессионные установки в контейнерном выполнении

Поршневые компрессоры компании Remeza занимают верхние позиции на рынке компрессионного оснащения по соответствию стоимость/качество. Их выделяет легкость системы; дешевизна сравнивая, к примеру, с винтообразными компрессорами; отличная мощность и малый уровень гула. Такие компрессоры, обычно, используются на незначительных производствах, автосервисах, на СТО и т. д. Если вам нужны Купить ремкомплекты Remeza рекомендую сайт air-part.ru.

Безмасляные медицинские компрессоры Remeza отвечают азиатским стереотипам и природоохранным общепризнанным меркам, так как медицина предъявляет большие условия к свойствам воздуха, чистоте и стерильности. Такие компрессоры почти бесшумны, что дает возможность ставить их прямо в лечебном офисе. Ресиверы в этих компрессорах, обычно, внутри имеют полимерное покрытие, которое содействует предупреждению ржавчины.

Винтообразные компрессоры Ремеза (Remeza) производятся с производительностью электромотора от 5,5 до 160 кВт с мощностью от 0,5 м3/мин до 26 м3/мин и рабочим давлением от 4 до 15 атм. Данный вид компрессоров различается повышенной долговечностью; маленькой пульсацией и невысоким гулом, что дает возможность ставить компрессор без фундамента; простотой и комфортом в работе (винтообразной компрессор можно обслуживать примерно раз в 3000 часов); приспособленностью к долгой и нескончаемой работе. Помимо этого, все винтообразные компрессоры серии ВК имеют микропроцессорный русифицированный пункт регулирования, который позволяет контролировать все характеристики компрессора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *