zeftera.ru.

Измеритель длины кабеля РЕЙС-50

РЕЙС-50 считаются миниатюрными цифровыми измерителями длины кабеля и относятся к классу механизмов «мини». В них выполнены все наиболее ведущие технологии и достижения, а по многофункциональным полномочиям они ни в чем не проигрывают собственным габаритным аналогам.

Цифровой компактный датчик длины кабеля рейс 50 прибор создан для измерения длины почти всех видов спортивных проводов. В ходе подготовки этих устройств за базу был взят принцип – легкость в применении. Аппараты элементарные и рассчитаны на клиента, не считающегося экспертом в сфере электрики.

Устройства РЕЙС-50 и РЕЙС-50USB соединяют внутри себя функции 2-ух устройств – они готовы вести измерения по 2-м главным способам. TDR, в базу которого положена пульсирующая рефлектометрия, и DC, изготовляющий вычисления за счет измерения противодействия проводника.

Небольшой вес и незначительные объемы. Электроприбор можно использовать в любых, даже наиболее стесненных условиях.
Оснащен полновесным LCD дисплеем с контролируемыми в ручном и автоматическом режиме параметрами.

Вероятность зарядки батарей от 3-х разных источников – компьютерный USB шлюз, домашняя спортивная сеть и авто схема.

Интегрированная память, которая позволяет сохранять итоги произведенных измерений на протяжении 10 лет.
Малая стоимость – за относительно незначительные денежные средства возникла вероятность купить не только лишь измеритель длины кабеля, но также и незначительный цифровой рефлектометр.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *