zeftera.ru.

Итальянская плитка для горизонтальной или вертикальной укладки

Керамическая плитка – самый популярный материал отделки. Среди всех его изготовителей основное место занимает итальянская фабрика Atlas Concorde. Знаменитые во всем мире изделия этой марки различаются большими рабочими и дизайнерскими данными. Широкий ассортимент продукции итальянского изготовления позволяет даже самому строгому клиенту выбрать вариант, который отлично подойдет под образ и архитектурные изыски здания, и денежные возможности.

Отчего стоит приобрести плитку из Италии

Плитка для горизонтальной укладывания – выбор тех, кто оценивает образ, качество и красоту. Она отлично подходит для декорирования кухонной площади, туалетов, гостиничной. К достоинствам такой плитки можно отнести:

Краткий внешний облик. Невзирая на большой выбор дизайнов плитки российских и иностранных изготовителей, 3 д картина для стенок из Италии как и прежде считается прототипом образа и совершенного внешнего облика. Плоскость, облегченная такой плиткой, не нуждается в использовании особых частей. Дизайн и в их отсутствие будет смотреться хорошо, модно, необычно.

Безукоризненная пунктуальность объемов. Этому содействуют применяемые итальянцами технологии изготовления отделочных элементов.

Высочайшее качество. Плитка atlas concorde frame выполняется с применением только качественного материала – глины, в которую входит множество кварца и особенные пигменты. Плитка итальянского изготовления разнообразна и различается собственным оригинальным стилем, а ее стабильность и износоустойчивость известна миру со стародавних пор.

Этим преимущества плитки не ограничиваются. В зависимости от откликов покупателей, можно прийти к выводу, что отделочный источник из Италии, будь это даже простой набор керамических декоров, отвечает самом серьезным условиям и самым привязчивым вкусам. Одним минусом такой плитки является большую стоимость, однако она целиком окупается надежностью источника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *