zeftera.ru.

Обзор электрических котлов ZOTA

Особенности электрокотлов ЗОТА

Занимаясь подготовкой электрических котлов ЗОТА, изготовитель делает все вероятное, чтобы техника выходила высококачественной и сегодняшней. Вследствие этого сегодня он считается одним из лидеров отопительного рынка. Выпускаемые котлы различаются долговечностью и экономичностью, они могут обращаться дистанционно, а их перечень возможностей целиком отвечает условиям к сегодняшней технике. Если вас интересует электрокотел зота купить загляните на сайт kotel-zota.ru

Автоклав ZOTA с GSM-модулем

Для удаленного регулирования котлами ZOTA применяется GSM-модуль и особое дополнение.
Организация ZOTA делает технику для подогрева построек разного предназначения – это могут быть личные дома, производственные здания, управленческие постройки, сложения и прочее. Производительность модификаций находится в диапазоне от 3 до 400 кВт, что отвечает площади обогреваемых помещений от 30 до 4000 кв. м. Для регулирования применяются выносные или интегрированные пульты, и смартфоны, правящие котлами по GSM-каналам. На выбор клиентов показано 5 муляжных рядов:

Электрокотлы ZOTA Econom

Эта серия содержит элементарные электрические котлы, применяемые для подогрева построек разного предназначения. Слабые модификации прекрасно подходят для образования бытовых отопительных систем. Котлы снабжаются выносными пультами, обеспечивающими автоматическую регуляцию температуры. Невзирая на собственную легкость, в котлах серии ZOTA Econom находятся системы самодиагностики. Для снабжения долговечности и долгого срока эксплуатации выполнять оборудовал их технологиями ротации силовых блоков и ТЭНов.

Электрокотлы ZOTA Prom

В данную серию вошли особенно производительные электрические котлы, предназначенные для подогрева габаритных построек. Кроме того они используются для подготовки горячей воды. Все модификации в серии нацелены на напольную установку. Для снабжения экономичности котлы оборудуются технологиями автоматики, а долгий срок эксплуатации гарантируется при помощи системы ротации ТЭНов. Регулирование проводится при помощи выносных пультов.

Электрокотлы ZOTA Smart

Малогабаритные электрокотлы ZOTA различаются присутствием обдуманного электронного регулирования. Они оборудуются технологиями автоматики, погодозависимыми устройствами, технологиями регулирования нагревом и насосом, и технологиями самодиагностики. Во всех поставляемых на рынок модификациях есть интегрированные GSM-модули для дистанционного управления. В системе котлов учтены ТЭНы из стали, многие детекторы, и шлюзы для регулирования трехходовыми клапанами и оборотными насосами.

Электрокотлы ZOTA МК

Это не только котлы, а целые мини-котельные. Характерной чертой считается содержание интегрированной обвязки – внутри есть экстенсивный контейнер на 12 л, оборотный насос и команда безопасности. Регулирование проводится при помощи интегрированного пульта, свежие модификации учитывают вероятность установки GSM-модулей. Модельный ряд различается незначительными размерами и элегантным исполнением.

Электрокотлы ZOTA Lux

Электрические котлы ZOTA Lux предназначены для подогрева домов и производственных помещений. Они оборудуются мягкой настройкой производительности, технологиями обороны, дистанционным регулированием, технологиями регулирования внутренним оснащением, и крепкими ТЭНами. Хорошим добавлением будет содержание погодозависимой автоматики и возможности работы с двухтарифными счетчиками.

Распространенные модификации котлов ZOTA

Лидером по известности стал спортивный автоклав ЗОТА 6 Econom. Это довольно элементарная модель, направленная на стенной монтаж. Регулирование проводится от выносного пульта, получаемого раздельно. Автоклав может работать как от однофазной, так и от трехфазной сети. Характерные особенности – 3-ступенчатая настройка производительности, электронное регулирование, защита от перегрева. Учтена вероятность работы с жаркими полами. Производительность котла составляет 6 кВт, предельная обогревая площадь – 60 кв. м.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *