zeftera.ru.

Принтер А3-UV

Полноцветная печать UV чернилами отличного качества на разных элементах, к примеру дерево, камень, сталь, окно, кожа, майолика, пластик и т.д. По мере необходимости выполняется ориентировочная адаптация плоскости особым праймером-грунтовкой, что гарантирует хорошую адгезию, водо- и износоустойчивость. Печать доступна даже на шероховатых и меандрических объектах с глубиной рельефа до 5 миллиметров.

Многопланшетный uv принтер формата А3 на основе Epson Stylus L 1800 – большие скорость и качество распечатки, легкость работы, долговечность и постоянные показатели.

преимущества: формат распечатки, большой размер картриджей-СНПЧ (70 мг), заправка картриджей без их извлечения из сканера (не завоздушевается технология), вероятность распечатки на объектах различной толщины. от 0,01 сантиметров до 15 сантиметров. Вероятность заправки и распечатки различными видами чернил. Электрический привод взлета и опускания стола.

Привод стола проводится шаговым мотором без редуктора при помощи рваного шкива и армированного рваного ремня. Шаговый мотор действует на регулярных магнитах и не имеет коллектора, как следствие и щеток, что делает его почти «постоянным» т.к. в нем нет изнашиваемых компонентов которые надо заменять в процессе использования. Это огромное превосходство перед сканерами прочих изготовителей делающие привод стола на близких «ЭПСОНОВСКИХ» силовых агрегатах.

Они просто берут мотор, который должен толкать бумагу и приспосабливают его для привода стола. Логично что стол значительно труднее документы, а мотор не расчитан на подобные перегрузки и оперативно выходит из строя, в связи с тем что эти моторы коллекторные у них портятся щетки которые смене не пригодны (мотор неразборный разовый). Нужно заменять его. Неимение редуктора также большой плюс. Это позволяет смещать стол не только лишь мотором но также и рукою, не опасается невольных ударов и толчков которые обычно рушат шестерни рудуктора.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *