zeftera.ru.

Что лучше: шеллак либо гель-лак?

Для любой девушки одинаково актуальны плотные, роскошные волосы и прекрасные, ласковые руки. От их положения почти во всем находятся в зависимости изящность, притягательность, сексуальность. Красоту рук в особенности выделяют выхоленные ногти. Подкрепление их привлекательности всегда требовало расходов, сил, времени. Одно лишь аннулирование испорченного и предписание нового напыления ногтей ежедневно (либо 2) чего стоили. Но времена, когда девушке нужно было идти на подобные жертвы, уходят в прошлое благодаря возникновению свежих косметических средств.

Новинки в уходе за ногтями

3 года назад на рынок косметики торжественно вошли новейшие виды покрытий для ногтей. Ими считаются свежие смешанные вещества, являющие собой объединение геля и лака в одном продукте. Очень многие гости салонов, испробовавшие их преимущества на собственных ногтях, не дают значения тому, что лучше — шеллак либо гель-лак. Они предпочитают ту продукцию, которую советует специалист.

что лучше шеллак либо гель краситель

Наиболее часто на последнем раунде проведения маникюра и педикюра пока по традиции применяется краситель для ногтей. Но его использование каждый день все упрямее выгоняется не менее сегодняшними продуктами косметического предназначения. Формирование свежих технологий не могло обогнать собственным интересом заботу о отличной половине населения земли, и были сделаны отличные элементы.

Новейшие элементы в косметике для ногтей

Одним из главных плюсов свежих элементов и технологий считается существенное, по сравнению со стандартными лаками, повышение времени стойкости напыления ногтей. Это качество одинаково свойственно свежим продуктам для маникюра и педикюра, из-за этого трудно сообщить, что лучше: шеллак либо гель-лак.

Крайне значительным качеством считается дееспособность сообщать ногтям особую твердость, верность. Отличительной чертой использования гель-лака и шеллака считается их позитивное воздействие на минусы. Хрупким ногтям они дают упругость и легкость, эластичным – надежность, слоящимся – единство.

Подбирая, что лучше — гель-лак либо шеллак гель, или синтетическое моделирование гелями, необходимо знать как позитивные, так и отрицательные стороны любого из этих типов ухода.

что лучше гель краситель либо шеллак

Особенности проведения покрытий сегодняшними элементами

Система нанесения передовых покрытий элементарна, однако имеет собственную строго установленную очередность.

1. После проведения обеззараживающей и бактерицидной обработки, придания ногтевой пластинке прекрасной формы, затачивания ее края узким слоем наносится стандартное покрытие. Оно укрепляется УФ светом дополнительной лампы на протяжении 8–10 секунд. Данная операция не требует машинной обработки, травмирующей ноготь, что учтено технологией при наращивании ногтей гелевыми либо акриловыми составами.

2. Построение прямо шеллака на приготовленную плоскость ногтя выполняется обычными и классическими кисточками из флакончика, а не особыми лопатками из баночек. Покрытие сглаживается без помощи других, создается особым карандашом, потом укрепляется на протяжении 2–3 секунд при помощи лампы УФ света. В процессе операции, вне зависимости от того, применяется гель-лак либо shellac, отсутствуют прочные малоприятные запахи, которые моментально наполняют здание при функционировании с классическими лаками для ногтей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *