zeftera.ru.

РОЛЛ-АП — РАСПРОСТРАНЕННЫЙ ВИД ПОЛИГРАФИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

Рол ап (роллап, roll up) — раздвижной мобильный стенд с механизмом автоматического сматывания в сверток справочного полотна.

Ролл-Ап используется для презентации какой-нибудь продукции, продукта при презентациях, на выставках, на конференциях, упражнениях в тренировочных учреждениях и т.д.

Ролл-Ап — это мобильный стенд, состоящий из 3-х главных элементов: основания с роллерным механизмом (катушка), железным стержень и зарисовываемой высотой сверху данного стержня.

Ролл апы купить которые можно пройдя по ссылке, можно без проблем смещать, ввиду свободности системы.

Рекламные Ролл-Апы владеют многообразной системой.

Широкую известность Roll-up завоевали за удобность, небольшой вес и легкость комплектации

Преимущества Ролл- Ап щитов: незначительный вес, малые размеры, стремительность и удобство монтажа без использования приборов: время комплектации стенда около секунды. Отличительной чертой стенда считается вероятность смены полотна безграничное количество раз без перемены системы и переделки стенда.

Мобильные стенды представляют из себя скелет, являющийся базой для натяжения справочного поля — плаката, баннера. Справочное изображение вполне может быть отмечено на на виниловом плакате, на полипропиленовую пленку со следующей ламинацией. Стенд может ставиться на паркете на ножках, либо подвешиваться, подобно дисплею в кинозале.

Система Roll-Up учитывает четырехпружинный механизм автоматической подмотки полотна. В хорошем пребывании справочное поле скручено в сверток внутри каркаса Ролл-Апа (Roll-Up). В полученном пребывании стенд упаковывается в передвижную сумку-тубус.

Для монтажа стенда всего лишь надо потянуть за край справочного поля, растянуть полотно поля и фиксировать плакат на стойке, за счет штанги (рейки) держателя. Стенд Roll-Up готов к применению. Система Ролл-Апов может учитывать содержание фотографий как с одной стороны, так и с обоих сторон (используется 2 полотна), что дает возможность помещать его наперекор перемещению потока гостей, добиваясь предельного результата.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *