zeftera.ru.

Продажа опалубки колонн

Колонны могут быть не только лишь искусственным объектом, но также и опорой. Вследствие этого от верного выбора формы для заливки находится в зависимости не только лишь внешний облик, но также и долговечность всей системы.

Опалубку можно купить в специальных супермаркетах, либо сделать собственноручно. Основное — верно выбрать вид и объемы изделия

По виду устройства выкройка для колонн (как тем не менее, и для стенок) бывает сменная и несъемная. Первые применяют неоднократно, но также и стоимость их выше. Несъемная система остается частью здания.

Выкройка вполне может быть квадратной, трубчатой либо полигональной. Для построения систем различных конфигураций применяется балочно-ригельная форма. Она состоит из унифицированных частей, при помощи которых можно оперативно скопить опалубку любой формы. Скорая установка такой системы — ее главное превосходство. Если вас интересует продажа опалубки колонн зайдите на сайт kronosrent.com.

По материалу производства форма для колонн вполне может быть:

Железная.

Наиболее популярная в крупном сооружении, благодаря практичности и долговечности. Твердость системы дает возможность держать и большую скорость бетонирования и вес бетона в нижней части. Железная форма, к тому же, вполне может быть балочно-ригельная, щитовая и круговая. Дефицит — трудоемкий ремонт и затраты на перевозку.

Сделанная из дерева.

В большинстве случаев используется в личном сооружении, благодаря доступности источника. Такую фигуру без проблем сделать собственноручно из плит либо фанеры, она применяется для отливки квадратных колонн. Установка такой опалубки не требует особенных умений и особого прибора.

Пластмассовая.

Превосходство данной формы — ее стоимость и невысокая адгезия пластика с бетоном. Но ее ремонт требует осмотрительности, виду хрупкости пластика.

Картонная форма колонн.

Такая выкройка очень знаменита, в связи с тем что по цене не имеет аналогов — наиболее доступная. При этом рабочие показатели не проигрывают опалубкам из пластика. Один дефицит — выкройка разовая.

Железная форма колонн применяется для построения больших субъектов, ее ремонт вероятен лишь с использованием специальной техники. Для приватного возведения такую трудную опалубку под колонну почти не применяют.

Другие типы опалубок можно устанавливать и разбирать собственноручно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *