zeftera.ru.

Доставка воды в СПб

В сети-интернет есть большое количество веб-сайтов организаций, ключевая услуга которых это доставка питьевой воды.
Как разобраться, стоит ли верить какой-то организации?

Сейчас рынок бутилированной воды в Столичном районе весьма насыщен. Очень многие покупатели даже не понимают наименование организации, которая проводит доставку воды. А иногда не припоминают марку прилагаемой воды.

На рынке есть монобренды, такие как Архыз, Нестле , Шишкин лес. Превосходства работы с данными фирмами могут почувствовать только сетевые супермаркеты и большие общие покупатели.

Проходит очень много времени между предзаказом воды и прямо доставкой воды.

Логистика подобных организаций построена так, что машина грузится утром и уходит в 1 путь. Другими словами в случае если заказ был получен, например, в 12 дня, то его просто не куда окунуть, что бы свезти. Да, машины большой грузоподъемности, которые принимают участие в транспортировке воды в этих компаниях дают возможность понизить автотранспортную составляющую, впрочем во вред скорости доставки воды.

Есть не менее маленькие организации, которые занимаются доставкой своей воды, такие как — Гучковская, Крепкая жидкость, Оковский лес и другие. Автомобильный парк этих организаций — машины среднего класса, преимущественно это «Газели». Довольно часто выходят из строя, нужен пробел в центр Города Москва, и по прежнему одна нагрузка в сутки.

Если жидкость необходима сегодня? по крайней мере до конца дня чтобы доставили в кабинет, еще лучше обеду. Как быть в такой ситуации? Для этих видов организацией Гармония вод была спроектирована специльная логистическая модель, направленная на то, чтобы доставка воды в СПб случилась в момент комфортный для ее конечного покупателя, а не для логистики организации. Из-за чего это возможно? Автомобильный парк — это передовые дизельные машины природоохранного класса Евро-4, незначительный грузоподъемности. Такая машина может в сутки сделать 2-3 рейса, и как следствие закачка, а стало быть и доставка заявок питьевой воды проводится в 3 промежутка времени в сутки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *