zeftera.ru.

9 интересных фактов о знакомствах в интернете

В наши дни знакомство через сеть-интернет становится все более и более распространенным, из-за этого в области онлайн-знакомств в настоящее время ведется много интересных исследовательских работ.

1. 81% клиентов веб-сайтов знакомств лгут о собственном подъеме, весе либо возрасте в собственных анкетах.
По сведениям исследовательских работ института Висконсин-Мэдисон, девушки, обычно, показывают вес на три-пять кг меньше, чем действительно. Мужчины в данном плане не менее честны — они уменьшают всего килограмм-два, но в то же время обожают добавить себе несколько см к подлинному росту. Намного реже всего люди лгут о собственном возрасте.

2. Люди, упоминающие в собственных анкетах слово «любовь», повышают собственные возможности ее отыскать.
Одно из исследовательских работ продемонстрировало, что клиенты веб-сайтов знакомств, использовавшие слово «любовь» в собственных анкетах, были не менее удачными в собственном поиске. Слова «сердце», «дети», «романтика» и «отношения» также весьма помогают мужчинам в поисках любви.

3. Мужчины теряют на 50% меньше времени чем девушки на прочтение он-лайн анкет вероятных компаньонов.

К подобному выводу пришли специалисты из организации AnswerLab, которые при помощи особых механизмов следили за траекториями перемещения глаз людей во время просмотра анкет на веб-сайтах интернет знакомств. И это совершенно логично, так как мужчины теряют на 65% больше времени на наблюдение снимков в анкетах, чем девушки.

4. Раса и социальный статус весьма актуальны при знакомствах через сеть-интернет.
Во время просмотра снимков человека из «рабочего класса» клиенты веб-сайтов знакомств отвечают «да» в 13% примеров. Фото клиентов «среднего класса» приобретают полезную оценку в 36 – 39% примеров. В роли возможного компаньона клиенты уделяют основное внимание людям комбинированной, а не другой, прекрасной от собственной, расы. Однако это далеко не обозначает, что люди различных рас совершенно неинтересны друг дружке. По итогам иного изучения, все гетеросексуальные клиенты веб-сайтов знакомств по крайней мере время от времени делятся известиями с людьми другой расы.

5. Никакие методы не в силах предвидеть сопоставимость 2-ух людей.
В большинстве случаев веб-сайты знакомств могут предложить пользователям определенные методы для выбора вероятных компаньонов. Но, по словам североамериканских специалистов по психологии, нельзя предвидеть как успешными будут отношения людей на базе одних лишь схожих интересов.

6. 30% клиентов веб-сайтов знакомств не идут на свидания с теми, с кем знакомились в интернете.
Это поразительное изобретение выполнено экспериментальным центром Pew Research Center. Однако все же у данного действа отслеживается позитивная динамика. Так как в 2005 году подобных людей было больше пятидесяти процентов.

7. 30% девушек и 16% парней консультируются с приятелями при наполнении анкеты на веб-сайте знакомств.
По сведениям все такого же экспериментального центра Pew Research Center, всего 22% клиентов веб-сайтов знакомств консультируются с приятелями при наполнении собственных анкетных данных.

8. Люди, познакомившиеся в интернете, по статистике разводятся намного реже.
Это явление нужно проанализировать более подробно, однако одно из исследовательских работ заявляет, что люди, познакомившиеся он-лайн, разводятся только в 6% примеров, в то время как иные пары, разводятся намного чаще, в 8% примеров.

9. Интернет знакомства берегут людям до 6400$.
Есть концепция, что клиенты веб-сайтов знакомств стремительней решают узаконить собственные отношения. В случае если вы верите в это, то вы также должны поверить в то, что бесплатные знакомства для серьезных отношений могут сберечь вам гору денежных средств. Команда специалистов посчитала, что «онлайн» пары примерно женятся после 18,5 лет знакомства. В отличии от них «традиционные» пары ожидают свадьбы в три раза продолжительнее — 42 месяца. Ученые посчитали, что любая неделя до свадьбы обходится паре примерно в 130$, делая совместную стоимость классического романа 23660$ против 12803$ в случае он-лайн знакомства. В случае если на свиданиях компаньоны выплачивают любой сам за себя, то бережливость составит порядка 6400$.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *