zeftera.ru.

Полки холодильника либхер

Для клиента иногда оказывается большой неприятностью сделать выбор между однородными морозильниками, оборудованными внешними войсками из разных элементов.

В сегодняшних холодильниках есть 3 главных вида полок:

Железные – которые состоят из прутьев идущих одновременно через некоторое отдаление.

Пустые – сделанные из особого крепкого стекла.

Металлопластиковые – из разного вида пластмасс.

Железные. В дешевых морозильниках расценочного сектора «эконом» полки, преимущественно, железные, сеточные. В сегодняшних морозильниках железные полки, обычно, имеют особую пластмассовую «одежду» — так гигиеничней и эстетичней. Железные полки в морозильнике должны без проблем переставляться по вертикали, выниматься по мере надобности.

В общем, сплав есть сплав. Такие полки почти не страшатся никаких машинных действий. Можно стучать по железной полке, можете кидать ей в соседа.

Однако есть у них и собственные минусы:

— Прежде всего, жидкость, невольно пролитая на подобный полке зальет все, что располагается ниже.

— Во-вторых, железных полок из стали не бывает ( ну в крайне красивых модификациях. ) и из-за этого сплав, из которого произведена полка холодильника обработан дополнительной краской. Пока, реальность такая, что качество данного напыления не всегда оказывается на высоте, а полка обделенная защитного напыления начинает оперативно портиться.

Не менее дорогой и прекрасный вариант (в холодильниках среднего и высочайшего расценочного сектора) — стеклянные полки для либхер. Они сделаны из здорового стекла, способного держать нагрузку до 25 г. Приятая деталь пустых полок — пластмассовая либо железная кантовка, проходящая в незначительный бортик. В случае если на полке прольется жидкость, бортик не даст ей потечь вверх.

В определенных морозильниках есть пустые полки, глубь которых — четверть глубины холодильника. Это надо для сохранения в морозильнике габаритных товаров, посуды (огромных кастрюль, трехлитровых банок). Могут быть, что такие полки делают телескопическими — задвигаешь одну часть под другую и принимаешь дополнительное место, раздвигаешь — вновь в содержание полновесная полка. Есть и модификации с Z-образными железными войсками («Самсунг» RSJ1KERS), также предназначающимися для удобства сохранения товаров в посуде необычных размеров.

Среди большого количества клиентов морозильников есть соображение, что непрочные внешне пустые полки страшатся нагрузок и на них невозможно устанавливать 3-литровые банки приостановленных летом кулинарных изысков. Это в корне неверное соображение!

Пустые полки, использующиеся в сегодняшних морозильниках, сделаны из особого здорового стекла и готовы держать перегрузки в 20 даже в 25 кг.

Но не надо верить менеджерам, которые будут заявлять, что пустые полки не дерутся. Дерутся! Еще как! Попробуйте отчудить с такой полкой такие же упражнения, что и с железной, то у вас будет на одну полку меньше. Пустые полки холодильника намного легче сохранять в чистоте, чем железные.

Также, жидкость пролитая на пустой полке не прольется ниже, в случае если разумеется ее размер не определяется литрами.

Основной минус пустых полок — они мешают стандартному перемещению воздуха в морозильнике. Из-за этого то, покупая морозильник со пустыми войсками, обратите свое внимание на технологию однородного расположения невесомых потоков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *