zeftera.ru.

Что такое программа 1С предприятие, краткая информация

Обширный круг людей — начальники, бухгалтеры, разработчики программного обеспечения, начальники отделов реализаций — увлекающиеся автоматизацией учета в собственной компании, однако не имеющие опыта применения системы 1С, задаются вопросом — а что это за хищник такой, 1С? При этом, нужно совместное осознание картины, короткое и четкое.

Ответ на данный вопрос можно получить в сети-интернет. Для данного надо прочесть и прорваться через дебри трудной информации, с различных веб-сайтов, и в том числе с веб-сайта компании 1С. Тут же я освобожу вас от технологических деталей и элементарным языком отвечу — что такое 1С.

«1С:Предприятие» — это компьютерная платформа, созданная для автоматизации работы организаций и личных персон. Это значит, что эту платформу можно установить на любой из сегодняшних ПК, дома либо в кабинете. Еще это значит — что при помощи поставленной «1С:Предприятие» вы можете синхронизировать и упростить себе проведение некоего учета, который вам нужно на сегодняшний день.

1с предприятие можно купить у огромного числа продавцов на рынке России. Вот, например, один из списков поставщиков «1С:Предприятие» Тут можно отыскать обозримого менеджера в вашем городке. Однако до того как заказывать коробку с платформой, само собой, нам необходимо разобраться еще в определенных элементах. А конкретнее — какой тип учета вам нужно синхронизировать и какие могут быть вариации «1С:Предприятия»?

Платформа «1С:Предприятие» всегда состоит из 2-ух элементов:

Платформа «1С:Предприятие»
Практическое решение (либо «форма»)

Платформа «1С:Предприятие» — это и есть база, основная платформа, которая ставится на ваш ПК с фирменного DVD-диска. Ее предназначение — заниматься исполнением практического решения. Одна платформа «1С:Предприятие», поставленная на Ваш ПК, может делать любые, абсолютно различные практические решения. Когда вы запускаете 1С на ПК из меню «Запуск» либо клацая на ярлык на десктопе — вначале всегда пускается платформа 1С.

Практическое решение (форма) — это особый набор документов, который вполне может распространяться раздельно от программы, на автономных DVD-дисках, возможно в наборе с платформой на одном диске. Это далеко не так принципиально, принципиально что платформа «1С:Предприятие» и «практическое решение» — это 2 свободных части системы. (Свободных, в резоне возможности автономного сохранения, покупки) Практическое решение написано на языке программирования 1С и включает в себя весь точный, самобытный комплект перспектив, функций, бумаг и докладов — нужных для ведения точного вида учета.

К примеру, есть «1С: Заплатка и регулирование штатом 8» — это практическое решение, автоматизирующее деятельность отделения сотрудников, зачисление зарплаты, взносы в фонды, и тому подобное. Есть другое практическое решение — «1С:Бизнесмен 8». Его применяют персональные бизнесмены, являющиеся плательщиками НДФЛ — для ведения книжки учета заработков и затрат и прочие. Всего есть тысячи и тыс практических решений. Часть из них опубликована и реализуется массово — это многогранные решения для автоматизации учета, применимые для огромного числа компаний. Есть не стоковые, эксклюзивные практические решения, сделанные специально для ведения учета в определенной точной компании — силами разработчиков программного обеспечения самой компании. Такая компания когда-нибудь приняла решение, что стандартные решения ее не удовлетворяют, что ей надо что-то специфическое, вследствие этого сделала решение для себя сама.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *