zeftera.ru.

Процесс разработки дизайна корпуса

На рядах английских блогах, посвященных внешнему виду, творцы время от времени отдают разные учащие элементы по виду «как написать что-нибудь в фотошопе» и так далее. Итак вот не так давно на creativenerds.co.uk возникла нарезка повествований про подготовку квалифицированных знаков.

В данных публикациях творцы говорят о тяжелом пути образования макетов с нулевой отметки, открывают определенные ухищрения, предоставляют рекомендации. Все улучшается картинными картинками разных модификаций работы, рисунками на бумаге и т.п. Применяя эти и прочие статьи по теме, к примеру, о трендах дизайна знаков вы можете без помощи других придти к прекрасным итогам. Разработка дизайна корпуса должна начинаться с оценок технического требования от заказчика к проекту, что будет выполняться экспертной группой.

Пока, слова на британском, однако полагаю истинных приверженцев дизайнерского дела это далеко не остановит. Всего в публикации показано 30 сносок на разные посты. В целом, приводить все нет резона, планировал было подобрать наиболее необходимые и полновесные статьи, однако все такими считаются, в целом, пару единиц наобум все-таки продемонстрирую:

Проект myNiteLife от дизайнера Chris Spooner – весьма доскональная публикация, которая стартует стандартными чертежами карандашом и завершается прямо исследованием знака в Adobe Illustrator.

Проект Tom & Gray от дизайнера Mario Ocon – любопытное поэтапное описание образования знака, тут, пожалуй, очень многие начинающие могут взять способ работы.

Проект LTD от дизайнера Dry Icons – тут применен очень удивительный источник для мысли грядущего знака – весьма необычно, как по мне.

Проект Dache от Nick La – весьма увлекательная работа с тоном, поиск нужного решения, при этом изумило, что огромная часть работы в плане цветных решений выпускалась на бумаге, а не при помощи компьютера.

Проект Henri Ehrhart от дизайнера знаков Joseph Arieyhenri – очень много рисунков, записей на бумаге и 3 последних вида.

Vivid Ways от дизайнера Chris Spooner – огромную часть работы и изображения заняла реализация, выполнение знака в оттенке при помощи Adobe Illustrator.

Проект Komplett Fitness от Joseph Ariey – тут, как и у определенных прочих дизайнеров увидел необычную модель, которую они пишут перед образованием разных концепций на бумаге.

Иные к тому же пишут на бумаге истинный вариант знака при помощи циркулей и серии.

Изумительно! Полагаю, начинающим, было бы весьма любопытно и полезно посмотреть все другие публикации (напоминаю, что всего вы сможете найти 30 постов) по подготовке знаков – неоценимый опыт, которым учтиво делятся творцы индивидуальных английских блогов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *