zeftera.ru.

Организация корпоративов на природе

Чтобы общий отдых на природе был радостным и незабываемым, его можно варьировать разными состязаниями и играми. Состязания могут быть спортивные либо умные.

Общий отъезд на природу — прекрасный предлог для командных игр и состязаний. Такие события дают возможность коллегам передохнуть от скучной работы, развлечься и организовать вместе дружественные отношения.

Ходьба, скачки либо бег в ластах

Для данного развеселого состязания нужны будут ботинки. Лучше в случае если их будет не менее 2-ух комплектов, чтобы принимать участие в соревнованиях могли несколько команд синхронно. Требования состязания: участники должны дойти в ластах от пункта начала до финиша. Одолевает та бригада, которая наступит к финишу стремительней, а ее участники в процессе перемещения ни одного раза не снижались. Цель можно затруднить тем, что участникам позволяется лишь сигать, а идти либо уходить невозможно.

Прохождение дистанции на 3-х ногах

Для данного состязания нужно приготовить несколько веревок либо длинных шнурков. Участники делятся на пары и возникают рядом. В любой паре левая стопа одного участника привязывается к левой ноге иного участника. И пара со сопряженными ногами должна предельно оперативно одолеть установленную дистанцию. Выигрывают быстрейшие. А приверженцы проблем в состоянии сделать данный конкурс не менее занятным, в случае если на несвязанные ноги наденут ботинки.

Квест

Данный конкурс предполагает, что участникам надо будет находить какую-то вещь, скрытую в бору. Чтобы поиски были не менее интересными, скрывать «клад» лучше так, чтобы отыскать его было сложно. А участникам предпочтительно сделать подсказки в качестве записок либо неких символов. Подсказками также могут быть стрелки из веточек либо разбросанные шишки. При этом из шишек можно дать буквы либо целые слова. В качестве «клада» может применяться ящик шампанского либо аппетитный торт в прекрасной коробке.

Ничего не слышу

В случае если руководитель организации корпоративов на природе владеет превосходным ощущением юмора и располагается в дружественных отношениях с собственными подвластными, то этот конкурс прекрасно подымет расположение духа всему коллективу. Для состязания понадобится видеоплеер и наушники.

Руководителя нужно выкинуть удобнее и одеть на него наушники с оглушительной музыкой. Наоборот руководителя размещается подвластный и начинает задавать ему вопросы следующего нахождения: «вы дадите мне послезавтра эхо?», «когда у меня будет увеличение зарплаты?», «почему вы настолько часто посылаете меня в командировки?» и т.д. Цель руководителя разбирать по устам и давать ответы на вопросы.

Затем игроки могут измениться значениями. И руководитель будет задавать вопросы подвластным, надевшим наушники. Вопросы могут быть такими: «почему вы запоздали на работу?», «хотите послезавтра потрудиться сверхурочно?», «может быть вам снизить заработную плату?» и т.д.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *