zeftera.ru.

Как подобрать выделенный сервер?

Формирование удачного веб-сайта в большинстве случаев смотрится так: первоначально он располагается на онлайн хостинге, где совместно с иными веб-сайтами делит источники одного компьютера. В этом случае лимит популярности располагается в лимите 1000 человек в день. В случае удачного формирования, популярность веб-сайта растет до 5-10 миллионов человек в день, и тогда нужно применять VPS либо VIP-хостинг. В случае если лимит популярности веб-сайта достигает не менее 10 миллионов человек в день, нужно применять выделенный сервер.

Где нужно помещать сервер?

При избрании выделенного компьютера принципиально его место расположения компьютера прямо находится в зависимости от целевой публики гостей веб-сайта. Так, в случае если веб-сайт нужен для российской зоны Сети-интернет, то сбалансированный вариант для расположения компьютера — это Украина либо РФ. В случае если веб-сайт рассчитан на английскую публику, то для расположения компьютера подойдут восточные страны — США, Германии, Англии и т.д. Так, сеть дата-центров в Европе под наименованием LeaseWeb предлагает услуги регистрации компьютера во всех государствах ЕС и имеет необходимое число реселлеров в странах ближнего зарубежья.

Нужно помнить, что дальность размещения выделенного компьютера от расположения большинства гостей веб-сайта может вызвать в будущем разные неприятности. Также нужно помнить о качестве текста, который располагается на веб-сайте — в определенных странах установлен запрет на расположение некоторого текста. И для того, чтобы в дальнейшем избежать неприятностей с законодательством, нужно верно выбирать выделенный сервер страны.

В чем разница между непосредственными арендодателями и реселлерами?

может показаться явная польза непосредственной связи с арендодателями выделенного компьютера, без участия посредников. Это требование конструктивно в том случае, в случае если сервер располагается в вашей либо располагающейся рядом стране. Аренда компьютеров через реселлеров не доставит существенных потерь — довольно часто аренда компьютеров заключительными проходит по партнерским расценкам, которые способны предложить арендатору.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *