zeftera.ru.

Алина Гросу сообщила о собственных похождениях в городе Москва

Алина Гросу

Уборка квартир и домов – это тяжелая и трудоемкая работа. Уборка квартир предполагает широкий спектр услуг по наведению порядка, сухой и влажной чистке мебели, удалению пыли, мытью окон, полов, устранения последствий торжеств, вечеринок или проведения ремонтных работ.

Алина Гросу всего на пару дней посетила Киев, чтобы поучаствовать в демонстрации собственного нового альбома «Мелом на асфальте». Невзирая на крайне крепкий график, в этой связи, Алина выкроила время всем собственным почитателям, желающим поговорить с ней за счет СМИ. Например, в среду Гросу ответила на вопросы гостей сайта Oboz.ua в процессе веб-конференции.

Молодая артистка созналась, что за 12-летнюю театральную  карьеру она могла выпустить и больше альбомов, однако не планировала производить «проходняк». По версии артистки, ее всегда тянуло к солидной лирике, что она и показала в свежих песнях, некоторые из которых стали популярными бестселлерами.

Весной Алина Гросу оставила Киев и направилась обучаться в Столицу, в элитный ВГИК, где обучаться в классе артиста Ивана Ясуловича. Как сообщает артистка, в городе Москва она акклиматизировалась, впрочем сначала могла заблуждаться в большом столичном метро. А в настоящее время в метрополитене она и ее одногруппники разыгрывают сценки, отрабатывая на пассажирах собственные комедиантские способности.

Как и все юные артисты, Алина Гросу грезит об комедиантской карьере в Голливуде. Однако пока ей ожидают годы учебы, в самом ближайшее время – демонстрация ее нового альбома «Мелом на асфальте», в который вошли знаменитые бестселлеры Гросу «Мелом на асфальте», «Сырые реснички», «Извини меня, моя любовь» еще 12 лирических композиций.

Общий документ и видеоотчет о веб-конференции можно заметить тут.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *