Волочкова отказала чилийскому предпринимателю

Анастасия Волочкова Птица большого полета — танцовщица Анастасия Волочкова – продолжает оставаться под прицелом корреспондентов.

Не так и без проблем быть замеченной среди иных звезд шоу-бизнеса. СМИ регулярно дезориентирует читателей о жизни танцовщицы. С определенных времен папарацци и корреспонденты наблюдают не только лишь за собственной жизнью Анастасии, но также и обсуждают ее внешний облик.

Но Волочковой иногда получается сражаться со слушками и домыслами. Снова танцовщица дала интервью «Столичному комсомольцу», где сообщила истину о грядущей свадьбе и о работе.

Анастасия заметила, что не планирует замуж за знаменитого дона Мигеля: «Все некоторые слухи о моей грядущей свадьбе — не более чем домысел. А дон Мигель, которого отечественные СМИ присвоили мне в ухажеры, лишь приятель. Да, мне очень приятно принимать ухаживания и дорогостоящие презенты от парней, как и любой девушке. Однако цели “выходить замуж дороже” я не имею. Для меня основное в мужчине — это сердечность. Пока отыскать аналогичного родного человека, каким для меня был Иван, я не сумела».

Что же касается наружности, то и тут Волочкова знает, как «отереть рот» притеснителям. Она находит себя довольно интересной: «К колкостям по поводу моей наружности я давно привыкла. Не нравятся мои брови — напишите себе иные. А тем, кто мне настоятельно советует собственных приятелей — пластических докторов, поспешу расстроить: разрезать себя не намерен. И дело совсем не в моем мировом кризисе, как думают очень многие».

Шутки над фигурой танцовщицы также не воздействуют на Анастасию. «Пройдя свет, воду и металлические трубы», после разбирательств в Огромном кинотеатре, женщине ничего не жутко: «За прошедшие 7 лет после моих судейских тяжб с Огромным театром я обучилась легко откликаться на все колкости на тематику моего повышения и веса. Я не позиционирую себя в настоящее время как традиционную танцовщицу, чтобы забивать себя под какие-то образцы. За собственную жизнь я станцевала почти все традиционные спектакли в Огромном кинотеатре, в Мариинском и в Кинотеатре балета Юрия Григоровича. В настоящее время мне это представляется неинтересным, и я плясу концертные платформы. Более передовые и любопытные для меня и, доверяю, что для созерцателя».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *