Луческу: Послезавтра будет трудная игра

Луческу Вчера игры 5-го экскурсионного тура Лиги чемпионов «Приверженец» — «Шахтер» учитель «горняков» Мирча Луческу сообщил, что ждет от конкурента абсолютной самоотдачи.

Вчера игры 5-го экскурсионного тура Лиги чемпионов «Приверженец» — «Шахтер» учитель «горняков» Мирча Луческу сообщил, что ждет от конкурента абсолютной самоотдачи.

«У меня в голове в настоящее время лишь одна цель – завтрашняя игра с «Партизаном», с сильной командой, которая также играет в Лиге чемпионов, — цитирует Луческу shakhtar.com. — А что будут делать в другой игре «Запас» и «Брага», меня не особенно занимает. Я крайне не хотел, чтобы все решалось в последнем туре, так как вы знаете, что решать цели в заключительных матчах всегда крайне рискованно. Не хочу, чтобы это целиком зависело от заключительной игры.

Это игра Лиги чемпионов, и вне зависимости от случаев, в которых команды располагаются, они в обязательном порядке отдадут все силы для победы. Помимо этого, помните, что есть и денежная сторона Лиги чемпионов – можно заработать 800 000 euro за поединок. Убежден, что давление на игроков будет огромное, и для них основное послезавтра достичь результата! Уверен, что болельщики будут добиваться победы, а футболисты сделают все вероятное, чтобы оправдать их веры. Я бы предпочел напротив – чтобы «Приверженец» имел возможности по крайней мере на поражение в Лигу Европы. Так – никаких шансов нет, они будут скорее всего размеренными и больными, в связи с чем постараются на футбольном поле показать все собственные искусства и искусство. Плюс – любая победа дополняет рейтинговые очки. Скорее всего в 2016 году они будут чемпионами страны, и эти очки помогут им в квалификации. Из-за этого мы готовимся и знаем, что послезавтра будет трудная игра».

Напоминаем, по результатам 4-х туров английский «Запас» и донецкий «Шахтер» разделяют в команде 1-2 2-ое места.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *