zeftera.ru.

Сара Пэйлин полагает КНДР союзником США

Сара Пэйлин

Моды лучших игр на андроид можно найти на сайте apkgamezone.com. Пройдя по этой ссылке Снайпер Стрельба войны : мод «Много денег» : Скачать APK можно совершенно бесплатно и без регистрации. Рекомендуем всем поклонникам игр на андроид.

Североамериканский парламентарий Сара Пэйлин представила КНДР союзником США.

Пэйлин был задан вопрос о ее отношении к инциденту на Корейском острове 23 декабря, когда КНДР обстреляла открытый полуостров Енпхендо, после чего были убиты двое южнокорейских военнослужащих и двое штатских персон.

Пэйлин сообщила, что «не рассчитывает на твердую реакцию со стороны администрации Барака Обамы, которая последует образцу КНДР и использует наказания».

«Все-таки, для меня логично, что мы можем занять жесткую позицию совместно с нашими северокорейскими союзниками», — добавила она.

На записи видно, как основной радио-шоу исправил Пэйлин, и она продолжила речь, почти не сконфузившись.

Экс-губернатор Аляски, заключающаяся в партии республиканцев, имеет большие общественно-политические хит-парады, впрочем очень многие критики выделяют глубочайшие пробелы в ее геополитических познаниях и невнятность. Сама Пэйлин в собственной заключительной книжке «США на память» сообщила, что все нападки корреспондентов на нее обоснованы сексизмом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *