zeftera.ru.

Дешам: «В поединке с ЦСКА «Спартак» смотрелся уставшим»

Дешам По словам основного тренера «Марселя» Дидье Дешама, истощенность футболистов «Спартака» может поиграть на руку его подшефным в поединке пакетного раунда Лиги чемпионов, который пройдет в среду.

Дешам рассказал, что он пересмотрел бой «Спартака» с ЦСКА, который прошел в прошлую субботу и закончился со счетом 3:1 в пользу армейцев, выполнивших огромную часть 2-го тайма в меньшинстве.

«Мне представилось, что игроки «Спартака» смотрелись вялыми. С моей точки зрения, это зависит от того, что несколько игроков провели матчи за сборные», — заявил инструктор «Марселя» на конференции в «Лужниках».

Дешам обмолвился, что сам факт проигрыша от серьезного конкурента не должен отразиться на игре «Спартака» в поединке, на кону которого — путевка в 1/8 конца Лиги чемпионов.

«Мои футболисты отлично осознают, что победа в данной игре, на самом деле, выведет «Марсель» в плей-офф. Мы станем рваться достичь этого итога», — добавил чемпион 1998 года.

После 4-х матчей в команде F «Челси» преждевременно снабдил себе выход в плей-офф. Набрав по 6 очков, «Организатор» и «Марсель» претендуют на 2-ое место. Ничья в игре, которая будет проходить в «Лужниках» 23 декабря, позволит красно-белым остаться владельцами расположения, так как во Франции столичные жители достать победу со счетом 1:0.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *