zeftera.ru.

Ритмы повышения индексов Украины переносят снижение

индекс Российский фондовый рынок с начала недели увеличивается.

Как сообщает Владимир Олексюк, специалист аналитического департамента X-Trade Brokers Ukraine, индекс UX за первый час торговли во вторник добавил 1,65% и укрепился на планке 2092,6 пунктов благодаря вестям из Ирландии, власти которой воплотили подготовленность взять экономическую помощь от МВФ.

Согласно предварительным анализам, объем пакета помощи составит 80-90 млн euro сроком на три-четыре года. Помимо этого, на рынке обсуждается весть Центрального банка КНР по сдерживанию темпов повышения инфляции в стране маршрутом увеличения в 5-й раз с середины года ставки резервирования на 50 б.п. для банков. Но такие действия от госрегулятора КНР были прогнозируемы и интегрированы в расценки на бирже, полагает специалист X-Trade Brokers Ukraine.

Сайты: Этнопсихология трейдинга: Для чего идти на биржу. Бизнес-блог Р. Балабана на Журналист.net

Руководителями повышения на украинском фондовом рынке сегодня считаются акции Азовстали (+3,23%), Алчевского Металлургического Комбината (+2,85%), Райффайзен Банка Аваль (+2,01%).

Фондовые продажи в Японии закончились 22 декабря подъемом индекса Nikkei на 0,93%. Консолидированный С&P Asia 50 увеличился на 0,55%, индекс Азиатско-Тихоокеанского района MSCI Asia Pacific Index – на 0,7%, австралийский С&P/ASX 200 – на 0,47%.

«Невзирая на совместное положительное расположение духа на фондовых площадках, ритмы повышения индексов спадают. Из-за этого в будущем стоит ждать возникновения на рынке продавцов и маленькую корректировку от российских бирж», — предсказывает Владимир Олексюк.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *