zeftera.ru.

Отделка в квартирах

Отделка в квартире обычно начинается с потолка. Черновая отделка в квартирах – первый и важнейший этап ремонта квартиры. Подробнее о данном этапе в нашей статье.

Трехкратный чемпион Эмерсон Фиттипальди полагает, что в следующем году Михаэль Шумахер снова будет мощью, с которой всем придётся являться…

Эмерсон Фиттипальди: «Не так давно я отобедал с управляющим команды Россом Брауном и полагаю, что новая автомашина будет значительно больше подходить к образу пилотирования Михаэля, как и новая покрышка. За рулём более надежной автомашины, принимая во внимание его направленность на результат и мотивацию, Михаэль будет крайне серьёзным конкурентом в борьбе за чемпионат.

Михаэль способен достичь результата, а искусство никуда не подевалось. В случае если вы в отличной физической фигуре, а автомашина конкурентоспособна, то все прошлые способности будут трудиться. Повстречавшись с Россом, я увидел, насколько серьёзно он устремлен на 2011-м.

Доказать титул труднее, чем его покорить, и в следующем году Себастьян Феттель будет играть в критериях твердого прессинга. Я в первый раз это почуял, когда прочел в газетах о своём 1-м титуле – Себастьяна ждёт что-нибудь похожее. Когда вы ведёте войну за первый титул, вам нечего утрачивать, в следующем году у Феттеля снова будут крайне мощные конкуренты».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *