zeftera.ru.

Артист Стив Мартин обнародовал собственный свежий роман

Стив Мартин

Вяленая рыба — это отличный способ её сохранения и, кроме того, замечательное дополнение к пиву. Сушеный или бычёк вяленый оптом – это ну невероятно вкусно. Вяленый бычок содержит в себе белки, железо, кальций и витамины.

Знаменитый североамериканский киноактер Стив Мартин сообщил книжку, посвященную нью-йоркскому миру коллекционеров живописи, рассказывает издание The Art Newspaper.

В книжке, которая получила название «Субъект красоты» сообщается о женщине по имени Лэйси Йигер, которая, начав с работы нормальным работником аукционного дома Sotheby’с, создает свою галерею в британском Челси. В середине создания главная героиня обязана затворить ее, уйти в Антланту. Там она работает совместно с музыкантом Элтоном Джоном.

Как сообщает издание, Мартин свободно разбирается в рынке живописи, в чем ему помог свой опыт коллекционирования. Среди художников, чьи работы артист получил когда-то, бытуют Эд Разрушая, Пабло Пикассо, Эдуард Аглохоппер, Дэвид Хокни, и де Кунинг (кто как раз подразумевается — Виллем либо его супруга Елена, не сообщается), передают Детали.

В реализации книжка Мартина возникла 23 декабря. «Субъект красоты» — не первый писательский опыт артиста. Раньше он сообщил несколько пьес, книги, и 2 романа, в экранизации одного из которых, «Продавщицы» (Shopgirl), он лично поиграл основную роль. Стив Мартин также занимается музыкой, из всех приборов предпочитая банджо.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *