zeftera.ru.

Моуринью: «Болельщики «Барселоны» меня никогда в жизни не попрощат»

Моуринью Основной инструктор «Реала» Жозе Моуринью поразмышлял об игровой философии «Барселоны», и заметил, что готов к агрессивному приему на «Камп Ноу» со стороны болельщиков каталонского клуба.

«Барселона» считается замечательной командой, у них имеется своя философия игры. У них имеется футболисты, которые всю жизнь совместно, такие как Иньеста, Хави и Лионель Месси. Трудно бороться против них, однако мы делаем всё, чтобы быть такими же мощными. Нам это нужно для того, чтобы выиграть титул победителя. Впрочем легче это сделать в Призе. Я выигрывал «Барселону», работая в «Интере» и «Челси».

Гвардиола знает, как работать с «Барселоной». Их футбольная философия стартовала ещё с Кройфа. Её продолжили ван Галь и Райкаард, а Пеп сумел повысить её. Образ «Реала» пока не определён. Мадрид прошёл маршрут от Капелло до Пеллегрини через Шустера и Рамоса, и в данном было недостаточно пользы. «Реалу» нужно организовать созданную игру, воспитать свою философию. Это то, что делаю я с тех пор, как пришел сюда.

Любой инструктор и игрок желает участвовать в «класико» такого масштаба. «Барса» против «Реала» – великое и особое сражение. Глаза всего мира будут прикованы к данному поединку. Я бы с готовностью поиграл послезавтра.

Болельщики на «Камп Ноу» никогда в жизни не попрощат меня за то, что я не позволил им выиграть Лигу чемпионов на «Сантьяго Бернабеу». Для них я особа нон грата, меня обретут в штыки. Однако я еду туда, чтобы поиграть футбольный поединок. Как я всегда говорю, в случае если мы одолеем во вторник, следующим днём будет четверг. И в случае если мы проиграем во вторник, то всё равно настанет четверг», — цитирует португальца сайт ФИФА.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *