zeftera.ru.

В городе Москва исключили шайку угонщиков с Кавказа

угонщик Столичной органов внутренних дел удалось устранить созданную беззаконную категорию угонщиков дорогостоящих авто.

Как рассказывает телевизионный канал «Вести», трое грабителей работали на грабежах и разбое, наступая на обладателей шикарных импортных машин и на грани убийства отнимая их автомашины. Заключительной жертвой преступников 15 декабря с. г. стала 28-летняя столичная жительница. Злоумышленники подстерегли ее в момент исхода из супермаркета и, грозя экзекуцией, принудили сесть на заднее кресло принадлежащего девушке кроссовера Рэйнж Ровер. Доехав до находящегося в московской области населенного пункта Апрелевка, мошенники взяли у нее сумочку с денежными средствами и бумагами, ссадили ее из автомашины и укрылись. Пострадавшая сразу направилась в полицию.

Работники 7-го отделения МУРа сразу начали проверять так именуемые отстойники украденного автомобильного транспорта, и в одном из дворов в населенном пункте Белоусово Калужской области украденный авто был замечен. Около него оставили засаду, и вчера в нее угодили 3 юных человека. Все трое были уроженцами Ингушетии, располагающимися на территории Города Москва без регистрации. По этому прецеденту начато уголовное разбирательство. Остановленные подозреваются в причастности к целой серии таких правонарушений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *