zeftera.ru.

В Польше словили положительный знак из Украины

Польша Глава Бюро государственной безопасности Польши (BBN) Станислав Козей полагает положительным знаком вероятное активное участие Украины в образовании азиатской системы Противоракетной защиты (ПРО).

Про это Козей заявил в Варшаве после встречи с секретарем Совета государственной безопасности и защиты Украины Раисой Богатыревой.

«Подготовленность Украины к участию в плане ПРО лично оцениваю как отличный знак, который говорит о том, что неприятность ПРО считается беспристрастной необходимостью, и активное участие в ее теории считается разумным знаком», — заявил он.

Он заметил, что государства-члены НАТО на последнем саммите в Лиссабоне в середине прошлой недели приняли решение начать подготовку образования системы ПРО, которая должна предохранить азиатский и североамериканский материк от ракетных нападений.

Козей увидел, что страны Североатлантического союза позвали к участию в образовании ПРО иные страны и компании, определив в их числе Россию, рассказывает «УНИАН».

«Думаю, что в дальнейшем они (страны, не входящие в НАТО и прочие факультеты – ред.) не только лишь сумеют, но также и будут обязаны сотрудничать при теории системы ПРО, так как это ответ на вероятные призывы в области безопасности», — заявил он.

Директор BBN высказал видение в образовании с годами «сети интернет антиракетной защиты».

«Это потребность», — заявил он.

Козей добавил, что тематика участия Украины в ПРО была объектом его диалогов с Богатыревой.

Напоминаем, секретарь СНБОУ сообщила вчера в Варшаве о готовности Украины участвовать в формируемой государствами НАТО азиатской системы противоракетной защиты.

Как раньше сообщал ForUm, 19 декабря главы стран и правительств стран-членов НАТО на саммите в Лиссабоне подтвердили свежую Стратегически важную теорию союза, в которой фиксировали желание «возобновлять и развивать сотрудничество с Украиной и Грузией в масштабах Комиссий Украина-НАТО и Грузия-НАТО, обосновываясь на решении НАТО, принятом на Бухарестском саммите 2008 года и утвердили во внимание евро-атлантическую ориентацию либо желания любой страны».

Министр зарубежных дел Украины Грищенко сообщил, что формулировки в отношении Украины в новой Стратегически важной концепции НАТО полностью отвечают увлечениям Киева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *