zeftera.ru.

Моуринью: «Зидан – иконка «бланкос»

Зидан Основной инструктор мадридского «Реала» Жозе Моуринью с экстазом посчитал весть о том, что известный британец Зинедин Зидан будет помогать ему в работе с командой.

«Мы все ожидали, когда настанет данный момент. Предназначение Зинедина доставит нам лишь добро, так как он отлично разбирается в футболе. Это решение всего клуба, которое было согласовано заблаговременно. Начальник «бланкос» Флорентино Перес и я планировали, чтобы британец проверил себя в этой функции», — приводит Goal.com слова португальца, которые он отдал владельцу «Золотого мяча»-1998.

Моуринью добавил, что вес текущего советчика вице-президента «Реала» позволит ему легко совладать с собственными свежими повинностями: «Что ни говорите, Зидан есть Зидан, и этим все произнесено. Иконка «сливочных», иконка мира спорта, он, разумеется, сохранял тона и прочих команд, однако тут провел важнейшую часть карьеры. Это человек клуба, человек футбола. Он играл во Франции, Италии и Испании и знает все об игре на высочайшем уровне».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *