zeftera.ru.

Лужный: Наши судьи не могут осуждать

Лужный И.о. основного тренера киевского Динамо Олег Лужный быстро осудил деятельность судьи Владимир Сиренко во вчерашнем поединке с харьковским Металлистом.

И.о. основного тренера киевского Динамо Олег Лужный быстро осудил деятельность судьи Владимир Сиренко во вчерашнем поединке с харьковским Металлистом. Досталось от наставника московского клуба и всему российскому спортивному каркасу.

«В 1-м тайме играли прекрасно, в третьем хорошо. Однако арбитр испортил всю игру. Как только мы загнали, арбитр установил одиннадцатиметровый в наши ворота. Вначале установил штрафной, а потом пенальти, которого не было. Если б не данный одиннадцатиметровый, была бы совершенно иная игра», — заметил Лужный в своем интервью каналу 24.

При этом он сказал, что и в ворота харьковчан неправильно был назначен одиннадцатиметровый будто бы за нарушение на Артеме Милевском.

«Наши судьи не могут осуждать, — заметил инструктор Динамо. — Да причем тут Коллина, в случае если они не могут осуждать. Снова повторю, мы загнали гол, а арбитр устанавливает штрафной, а потом пенальти. Как это осознавать? «

ФОТО: 3-им станешь? Динамо и Металлист не установили самого сильного

Лужный также рассказал, что вопрос профессиональной комплектации Динамо в зимнее межсезонье будет решать основной инструктор.

«Однако будет решать основной инструктор. У любого наставника есть собственный взгляд на того либо иного футболиста. Кто в зимнюю пору будет основным тренером в Динамо, тот и будет решать кого необходимо купить. Кому-то будет необходим голкипер, кому-то – наступающий, а кого-то все организует в профессиональном плане. – заявил он. — О моих убеждениях побеседуем тогда, когда меня признают основным тренером. А пока про это не следует рассуждать».

Лужный в связи с этим добавил, что не направляет интереса на диалоги сравнительно тренерского сидения Динамо.

«Я на эти диалоги не оборачиваю интереса. Разговаривал с вице-президентом клуба Иваном Суркисом. Кто и что сообщает в сети-интернет, я не смотрю. В случае если это рассматривать, то можно одуреть. С Иваном Михайловичем мы условились, что тренерский вопрос будет регулироваться по окончании весенней части года. Иван Суркис человек слова, я ему доверяю», — закончил он.

Напоминаем, что в воскресенье, 21 декабря, киевское Динамо дома проиграло в ничью с харьковским Металлистом — 1:1.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *