zeftera.ru.

Это’О проработал удар Зидана на Сезаре

ЭтоО Форвард миланского футбольного клуба Интер Самуэль Это’О избежал санкции за удар головой в грудь заступнику Боштьяну Цесару, выступающему за клуб Кьево, рассказывает Associated Press.

Форвард миланского футбольного клуба Интер Самуэль Это’О избежал санкции за удар головой в грудь заступнику Боштьяну Цесару, выступающему за клуб Кьево, рассказывает Associated Press.

Удары, такие этому, стали представлять «ударами Зидана» после последнего поединка Первенства мира 2006 года, в процессе которого Зинедин Зидан стукнул головой Марко Матерацци.

Поединок Кьево — Интер прошел 21 декабря. Конфликт при участии Это’О и Цесара случился на 38-й секунде встречи при счете 1:0 в пользу Кьево. Цесар преступил требования на Это’О, и арбитр приостановил игру, назначив штрафной в сторону ворот Кьево. После этого камерунский форвард подлетел к Цесару и стукнул его головой в грудь.
Арбитр никоим образом не стал карать Это’О, но конфликт подвергнется рассмотрению дисциплинарным советом итальянской Серии А. Камерунцу угрожает дисквалификация на несколько матчей.

Поединок Кьево — Интер завершился победой Кьево со счетом 2:1, при этом один гол миланцев на 90-й секунде загнал Это’О.

Как сообщает издание The Daily Telegraph, после поединка основной инструктор Интера Рафаэль Бенитес предохранил собственного игрока. По версии Бенитеса, Цесар спровоцировал Это’О. Бенитес заметил, что арбитр и его ассистенты не посчитали, что форвард Интера стоит санкции, и это значит, что его на самом деле не надо карать.

Интер, утративший из-за травм ряд главных игроков, накопил лишь 2 очка в заключительных 4-х матчах. Интер с 20-ю очками после 13 туров занимает 6-е место в первенстве Италии сезона-2010/11. На счету ведущего Милана 29 очков.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *