zeftera.ru.

Колесо Туре: «В «МанСити» у большинства повышенная самомнение»

колесо туре Заступник «Манчестер Сити» Колесо Туре отметил: его компаньоны больше взволнованы собственными результатами, а не инструктивными. Кроме того он высказал соображение, что не все футболисты «городских жителей» основательно и верно относятся к тренировкам.

— В команде есть определенные футболисты, которые не выдаются целиком на тренировках. Иные мало прекрасно готовятся к матчам, а затем всякими способами показывают собственное стремление выходить на поле в исходном составе.

В «Сити» у большинства огромные зарплаты, однако нужно больше работать, — приводит Sky Спортс слова Туре. — У вас нет возможности иметь место в исходном составе, даже в случае если вы житель другой страны. Должны подтверждать собственную работоспособность всякий раз. У нас самая лучшая общественная работа во всем мире. Убежден, основное — периодически играть в футбол, а денежные средства вторичны.

В нашей команде у определенных ребят, которые размышляют о собственном собственном результате, повышенная самомнение. Когда я подписывал договор с «Запасом», там были самые лучшие игроки мира — Анри, Виейра, Бергкамп. И их задача была — победа, а не денежные средства.

Основное — победа, а кто вышел на поле, не имеет такого значения. В случае если любой в команде будет сражаться приятель против приятеля, то абсолютно ничего хорошего из этого не выйдет. Футбол — не только лишь огромные денежные средства, это также трофеи. «Сити» желает стать огромным клубом. Мы до сих пор испытываем давление, но также и должны осознавать, что одолеть в первенстве мы еще не способны. Так как наши конкуренты — это «Челси», «Манчестер Юнайтед» и «Запас».

Невозможно одолевать «Челси», а затем нерешительно проигрывать «Вулверхэмптону». Любой должен делать собственные повинности. И прежде всего размышлять о команде, а не о собственных увлечениях. Нужно выиграть какой-то приз в этом году, тогда мы почуем жажду к призам.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *