zeftera.ru.

Семин на полдороги в Киев

Семин На следующей неделе будет оглашено о перестановках на посту основного тренера столичного Локомотива, рассказывает Русский спорт.

На следующей неделе будет оглашено о перестановках на посту основного тренера столичного Локомотива, рассказывает Русский спорт.

Текущий учитель Железнодорожников Юрий Семин независимо от результатов Первенства оставит команду, невзирая на действующий до 2013 года договор. По нему клуб при разрыве договора будет должен платить неустойку. Но при уходе тренера в киевское Динамо, которое, согласно слухам, сделало предложение Семину, и вольном разрыве договора Поезд может не платить ничего.

На место Семина в Локомотиве прийдет Юрий Красножан, который раньше работал в нальчикском Спартаке. К тому же, место Красножана в Нальчике займет Сергей Ташуев, руководивший Новосибирск.

Напоминаем, СМИ давно называют Семина главным претендентом на пост основного тренера киевского Динамо, однако вице-президент киевлян Иван Суркис говорит, что он лично пока не знает, кто возглавит Динамо.

К тому же гендиректор Локомотива Юрий Белоус также сообщил, что Семин по истечении года вполне может быть лишен работы с собственного поста.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *