zeftera.ru.

Курникова возникла с обручальным кольцом

нрике Иглесиас и Юлия Курникова Энрике Иглесиас и Юлия Курникова совместно 7 лет, однако до свадьбы так и не дошло. Некоторые слухи об их помолвке и грядущем празднике возникают у СМИ с привлекательной регулярностью.

Аня и Энрике говорят в своем интервью, что не способны к свадьбе и им прекрасно живется и без штампа в паспорте. Кто-то сплетничает, что парочка давно поженилась, просто прячет это. Так как оба считаются заложниками собственного статуса секс-символов, на чем прекрасно зарабатывают.

В любом случае, в эти дни папарацци засняли спортсменку с кольцом на неизвестном пальце левой руки. Оно было усыпано алмазами и крайне походило на обручальное, сообщает «Экспресс-газета».

Некоторые слухи о тайной свадьбе Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой сразу же пыхнули со свежей мощью. Но исследовать это пока не представляется вероятным.

Напоминаем, что летом возникала информация о том, что теннисистка посваталась. Тогда на руке теннисистки рисовалось украшение с большим золотым алмазом. Однако Энрике тогда не подтвердил весть о помолвке. «Очень многие полагают, что я против брака, — заявил он. — Однако чтобы быть удачным вместе, совершенно не обязательно для этого повенчаться».

Раньше 34-летний Энрике Иглесиас сообщал, что не женится до того времени, пока не выяснит, что будет отцом.

Роман 2-ух известных людей стартовал еще в 2003 году, когда Юлия снялась в одном из клипов солиста. А не так давно россиянка Юлия Курникова, продолжающая играть в разных выставочных и филантропических матчах, обрела североамериканское гражданство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *