zeftera.ru.

Вдовиченков спутал «Команду» и настоящую жизнь

Вдовиченков Не так давно, с дырявой царапиной подбородка и ранением груди в реанимацию Первой Градской клиники поступил Владимир Вдовиченков, знаменитый по нашумевшему телесериалу «Бригада».

На автодороге сталкивается любое: и отличное и ужасное. На 1-ое как правило не адресуют интереса, однако вот на 2-ое – совершенно другое дело. Временами суждение «ужасное» перетекает за рамки допустимого и переходит в открытый беспредел.

В эти дни, тонкое ДТП смогло вылиться большую разборку с использованием пулевого оружия. Дело вероятно бы и не пошло в прессе, если б в инциденте не был замешан знаменитый артист Владимир Вдовиченков.

Сначала было известно лишь то, что в итоге разбирательства на автодороге Владимира Вдовиченкова убили с оружия. Затем его принесли в клинику, а бивший укрылся с места конфликта. Работники органов внутренних дел по номеру автомашины определили личность обладателя звонкого Ниссан Икс-Трейл, в котором находился бивший. Авто был зарегистрирован на Анатолия Кондратюка — управляющего администрации Одинцовского региона. Позднее обнаружилось, что в автомобиле находился не Анатолий Кондратюк, а его 23-летний сын Олег.

Дальше дело накопило обороты, и теперь в тот же день следователи имели на руках видеозапись с места конфликта, в которой Владимир обрел огнестрельное раньше. Видео повернуло дело назад. Судя по записи, Вдовиченков сам спровоцировал бившего. Из «мерклый» видео было хорошо видно, как Вдовиченков вышел из автомашины, вынул из-за руля автолюбителя Ниссан Икс-Трейл и начал его бить. После чего автолюбитель Ниссана вынул револьвер и выпалил 3 раза в разошедшегося Владимира – рассказывает ресурс «Вести.ru».

Руководитель администрирования информации и социальных нитей ГУВД Города Москва В. Бирюков сообщил, что этих данных мало для воспроизведения абсолютной картины инциденты, таким образом в ближайшее время пройдет ряд особых разбирательств.

«Видеозапись, выполненная на месте инциденты, неопределенная, из-за этого оба участника будут приглашены для специального разбирательства на месте», — цитирует Бирюкова Вести. Согласно его заявлению, пострадавший после случившегося не прибегнул к работникам органов внутренних дел, а вызвал лишь «неотложную медицинскую помощь». Затем Вдовиченков с дырявой царапиной подбородка и ранением груди был доставлен в Первую Градскую клинику.

«Пускай полиция расследует, кто прав, кто виновен, — сообщил Владимир Вдовиченков «Комсомольской правде». — В настоящее время проходит следствие, есть мое объявление. Дознаватель прибыл в клинику. Я полагаю, что человек, который выпалил в меня, должен быть наказан. Любое бывает на автодороге, можно и поскандалить, побеседовать на высоких цветах, однако вынимать револьвер и бить – это беспредел… Честно говоря, я не сомневался, что данный молодой человек выстрелил из военного оружия, кровь лилась».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *