zeftera.ru.

Герман довольна связью с Нежинским интернатом

Герман Зам. Главы Администрации Вице-президента Юлия Герман сохраняет зависимость с Нежинским интернатом, в котором летом 2014 г скончалось 4 малыша.

«Из-за состояния организма, пока, я не могу их пройти на лично, однако регулярно держу с ними зависимость, они колесили отдыхать, это даже удалось сделать инвалидам-колясочникам, в связи с тем что летом мы сумели осуществить отдых лишь для тех детей, которые идут», — рассказала Герман, сообщает ИМК.

Согласно ее заявлению, грустный пример в Нежинском интернате продемонстрировал, «что неприятность есть — и не только лишь в этом автономном детском жилище, а это считается неприятностью общеукраинского масштаба».

Напоминаем, с 7 по 11 сентября в Нежине (Черниговская область) в интернате для детей с проигрышем главной рефлекторной системы скончалось 4 малыша и 1 взрослый. Помимо этого, 11-14 сентября с Нежинского дома-интерната с диагнозом «резкая респираторная инфекция» были доставлены в больницу 15 человек. Прокуратура Черниговской области завела криминальное дело по прецеденту гибели детей и взрослых в интернате.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *